104

Глупые зубы

Такое ощущение, что как только ты начинаешь делать один зуб, другие пользуются моментом и начинают истошно ныть типа - и мы хоотиим, и мыыы хотииим. И вот ты уже платишь за лечение не три тыщи, а тридцать три...

Эх... (((

Глупые зубы
7
Автор поста оценил этот комментарий

А вы все из школы помните? Мне оно зачем в строительстве среди заказчиков государства и прочих? Помнить троичный нерв.

раскрыть ветку (1)
5

Сейчас половина людей прочитает и загуглят что такое троичный нерв. Я не тупой. Не знал

Не учите биологию в школе, и вся жизнь превратится в волшебство или проклятье (как повезёт). Когда нервы проходили, вы прогуливали?

раскрыть ветку (1)
7

А вы все из школы помните? Мне оно зачем в строительстве среди заказчиков государства и прочих? Помнить троичный нерв.

показать ответы

А вы со средней школы знали, что посвятите себя "среде заказчиков государства"? Тогда вам и русский язык не нужен, и литература, и история с химией и астрономией. Достаточно математики на уровне 3 класса, чтобы потом говорить "вот на эти 2% и живу"

раскрыть ветку (1)
2

Ну не помню я про эти нервы, что вы  до  меня докоптились а

Я делаю бесплатно в стоматологии

раскрыть ветку (1)
2

Можете подробно описать. Я когда пришёл в бесплатно, мне понаписали половину платно. И ещё не мог сам врача выбрать. Идти к вчерашней студентке уж увольте, я лучше заплачу. Хожу к хорошим стоматологам. Только не надо говорить что по зубам видно к кому ходишь. Не видно. Плохие зубки от природы

показать ответы
Некронам привет

Я себе одну челюсть имплантами заменила

Всю

Прикинь сколько вышло)) но не жалею ни капли. Никакой боли. Щас буду вторую потихоньку делать

раскрыть ветку (1)
1

Можно подробнее. Сколько вам лет и почему пришли к такому? Во сколько обошлось

показать ответы
8
DELETED
33... 350тр. Во столько мне обошёлся рот в 2014-2015 году(
раскрыть ветку (1)
1

Аааа зачем вы это написали. 😆

1

Да не, тут думаю проще. Всю жизнь за зубами не следил, а потом пришел к врачу и выяснилось, что пол челючсти сверлить надо. Прям как у меня.

раскрыть ветку (1)
1

Да всегда следил. С чего вы взяли, если будете следить у вас проблем не будет. Девчонки у которых с гормоналкой проблемы, постоянно лечат зубы. Мне кажется в XXIвеке ходить с простите грязным ртом только бомжи могут. Вот представьте да. Начали делать один зуб, потом решили сделать другой зуб потому что на снимке трещина внутри пломбы. Потом решили посмотреть почему иногда поднывает ещё один зуб, там оказывается сверху все хо3а внутри уже все черно ( потом сделали снимок и увидели что оказывается! У соседа канал недопломбирован! Цюриху в Пышме Екатеринбурга привет коновалы блин. Вот так вот, а не потому что не следят за ртом. Ага

показать ответы
0
Возможно, вам и повезло, но я работала в клиниках, где делали по ОМС, врачи, в большей степени, делают все очень хреново, и вы считаете, что выигрываете на этом? А дальше что? Когда потеряете все зубы all-on-4 вам ОМС не покроит
раскрыть ветку (1)
0

Душа моя. Если бы нужный мне врач делал бы в подвале плоскогубцами я бы и туда пошёл. Я пошёл делать сложные зубы 8ки к спецу о котором далеко шла молва. Если бы 8кам не было трындец я бы так и ходил на проф осмотр в наши ОМС где девочка с института писала бы все хорошо. Но понадобилась помощь 8кам.ваши ОМС захотели их вообще вырвать. А многие просто не брались. У меня сложные зубы. Но их нельзя рвать, поплывут все другие. Я нашёл специалиста который мне их сделал. И посмотрел нормально! Остальные. А то что здесь пишут я понимаю что мы все с разных планет и реальностей и кому-то везёт с ОМС кому-то нет. Писать о том что вы считаете выигрываете, Смешно! В одном городе хорошие врачи в клиниках и стоматологиях Гос. в другом нет. Но от врачей которым легче вырвать чем лечить, надо бежать по-дальше.

0
А вы не думали, что лечение проводится несовсем правильно? Ненормально лечиться годами, ещё и переделывать работу. Вы должны просто посещать стоматолога раз в 6 месяцев, когда ничего не болит и не беспокоит, сделать гигиену и идти с Богом, но, кажется, это утопия
раскрыть ветку (1)
0

Но кажется не все живут в одинаковом матричном мире. И у всех все по разному да.. Кто-то рожает сам кого-то кесарят. У кого-то широкий таз у кого-то узкий. Кто-то поздно рожает и тяжело, а кто в поле за 2 секунды. И никто не говорит женщинам, что вот если бы она регулярно посещала врача, то нормально бы родила. В семье сейчас актуален этот вопрос поэтому привёл в пример.

0

"Мне не надо доску выставлять и рассказывать о том как там во рту что устроено"
Именно. А иначе они по умолчанию вам там всё вырежут или наоборот пришьют. А потом: "С вас 3 миллиона, пройдите в кассу". Вам самому не интересно - за что вы платите? Почему выбрана именно эта схема лечения? именно эти манипуляции? Именно эти таблетки? И можно ли обойтись без них/найти аналог подешевле?
Если нет, то вы - пациент-мечта:) Что хочу с ним, то и делаю:)
Потому и начинаются скандалы, что в рекламе пациент читает "Имплант от 8 тысяч, установка за 1 день". А потом выяснятся, что полная стоимость процедуры 300 тысяч и ходить к этому врачу придется полгода, если не больше.
А всё из-за недостатка, а то и сокрытия информации.

раскрыть ветку (1)
0

🤦‍♀️То чувство когда ты дева рт гороскопу ☺️☺️☺️да я другое делал. Как пломбу ставить мне не надо объяснять

1

Клиника бесплатная, скорее всего. Это там "не давят медициной":) В платных врачи не только рассказывали и показывали, но даже на анатомических манекенах демонстрировали или рисовали на бумаге - где, что и как.

Даже порой приходилось останавливать и просить не продолжать - я женщина впечатлительная и эти кровавые подробности знать не очень хочу:)

Ну да ладно. Главное, что вы выяснили, что это не заговор зубов, а просто анатомическая особенность:) Не болейте!

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не понял. Но поставил плюс  ради текста . На будущее, чем больше врач распыляется, тем больше хочет произвести впечатление. На моем веку самые грамотные специалисты были из молчунов или разговоров по делу. Мне не надо доску выставлять и рассказывать о том как там во рту что устроено. Вы серьёзно? Ну если вам это было необходимо видимо для вас рассказали. Клиника платная. Не хуже не лучше других. Я выбираю не клиники, а врачей. Предпочитаю мужчин с опытом. Распинаться что да как передо мной не надо, что я, девочка какая в самом деле 😆

показать ответы
2

Захожу на сайт поликлиники, записываюсь к врачу онлайн, предварительно почитав отзывы про всех. На выбор около 7-8 врачей. Из платных услуг выбираю только платную анестезию, остальное все по омс(включая рентген). Хирург разок пытался стянуть денег за удаление восьмерки. Написал жалобу в страховую — удалили все бесплатно и сверх аккуратно.

Вот тебе совет на будущее. Если сомневаешься, делается что-то по омс или нет, то прямо в кресле набираешь страховую и спрашиваешь. Например, мало кто знает, что по омс можно сделать даже чистку.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую как-то обязательно

1

Да я не спорю, что и учителя разные, память избирательная. Но если что-то удивляет, то первым делом обычно в инете инфу ищут, выясняют причину, а не пост на пикабу пишут. Впрочем, сейчас первым делом именно пост пишут:))

раскрыть ветку (1)
0

Я если честно не задумывался. Я у доктора спросил уже от отчаяния в чем дело.? Он сказал генетика голубчик, генетика 😆😆😆просто врачи не любят пациентов давить медициной. А то ты им про троичный нерв, а они потом эластичный бинт на лицо, вдруг поможет 😆

показать ответы
0

Сейчас не могу выехать по семейным обстоятельствам, к сожалению:(

раскрыть ветку (1)
0

30 тысячи зуб..... 🤦‍♀️ Я бы на карачках до Владимира или Рязани дополз 😆

показать ответы
1

все дело не в зубах, а в тройничном нерве - именно он - царь событий

раскрыть ветку (1)
0

У меня травма головы в детстве была, может поэтому страдаю

0

У нас с мужем к 33 тоже все зубы по 10 раз переделаны. Думала, что у всех так))) старость не радость 🤣. У меня скоро ожидается первая депульпация и лечение - насчитали почти 30 за один зуб. Вот сижу в ахере...

раскрыть ветку (1)

Что такое депульпация? Если удаление нерва, то дорого насчитали... Я 9 отдавал. Ну конечно если это не Москва. Мне кажется ради экономии. Можно с Москвы выехать в тот же Крым или Казань и сделать сразу все зубы. Это будет дешевле намного. Как я одно время живя в Екб ездил в Казань, потому что откровенно в Екб не умеют нормально делать зубы и дорого. В Казани по-дешевле на тот момент было и качественнее.

показать ответы
У меня такого нет, видимо потому, что всегда следил за зубами
раскрыть ветку (1)

Генетика плохая может быть. У меня так. К 33 все зубы переделыны. Раз в полгода хожу и обязательно то там то здесь подделывают. То пломба провалится, то трещины идут (зубы двигаются ничего не помогает. Завидую у кого все хорошо. Белой завистью. У меня товарищ есть. Ему почти 40 ни разу ничего не делали во рту кроме мелочевок типа чистки туда сюда

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги