Глазированные сырки

Глазированные сырки Рецепт, Кулинария, Подача блюд, Десерт, Глазированный сырок

• Творог - 300 гр
• Сливочное масло - 40 гр
• Сахарная пудра - 20 гр
• Ванилин - 1 гр

Для глазури:
• Шоколад горький - 100 гр
• Сливочное масло - 60 гр

Творог соединяю со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой (можно заменить на стевию), перемешиваю и пробиваю погружным блендером до однородной массы. Перекладываю массу в кондитерский мешок (без насадки) и выдаливаю творожные батончики на силиконовый коврик. В каждый сырок вставляю деревянную шпажку (так будет удобнее наносить глазурь). Убираю сырки в морозилку на пару часов.

В турке соединяю сливочное масло и шоколад, ставлю турку на медленный огонь и периодически помешивая довожу смесь до однородной глазури. Застывшие сырки окунаю в глазурь так, чтобы глазурь покрыла сырок со всех сторон. Готовые сырки убираю в холодильник на 30 минут.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules