8017

Главное - начать. :)

Главное - начать. :)

Может, кого смотивирует. :) Мои 30 с лишним килограмм потерянного веса за год. Было 85, стало 53. Подсчет калорий и отказ от булочек сделали своё дело. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже начал подсчитывать калории, итого за неделю -1,5 кг. Вот хотел спросить, вы как-то меняли свой привычный рацион или просто урезали количество калорий? И какой нормы потребления придерживались?

раскрыть ветку (22)
6

Поменяла кардинально. Обычно это был фастфуд, много соли и сахара, мучного. Даже рационом назвать сложно. :)

Сменила на молочные продукты, овощи/фрукты, всевозможные паровые продукты.

Честно говоря, сделала большую глупость и ограничила себя 800 калориями сразу. Так делать нельзя, но эффект был очень заметен. Здоровье дало хороший пинок за это. :( Так что снижать аккуратно надо планку, это я точно знаю теперь.

раскрыть ветку (21)
7

Ой-ё! А с 800 калориями в сутки жить-то вообще хочется? Я вот пока поставил планку 1500-1600.

раскрыть ветку (16)
3
гыгы, у меня друган по глупости жил почти 2 месяца на 700ккал в сутки, работая грузчиком 3\3 и занимаясь пауэрлифтингом 3 дня в неделю :D на нарка стал похож
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже по-глупости купил девайс за 70 кусков, теперь до зарплаты буду "худеть на диете" Х)
4

Хотелось не жить, хотелось худеть. :) И надо сказать, что худелось очень быстро, но очень вредно.

раскрыть ветку (13)
1

Ну что ж, хорошую я мотивацию от этого поста получил, спасибо! С понедельника начну))

раскрыть ветку (11)
3

Но не с этого, верно? ;)

раскрыть ветку (10)
1

Позвольте и я у вас спрошу. Как часто и когда нужно кушать? И как вы калории считаете?

В моём случае я вроде и не толстый, но хочу чтобы жир с живота ушёл совсем. Возможно вы подскажете как вы сбалансировали рацион)

раскрыть ветку (9)
2

Извините, я не диетолог и даже не обращалась к специалисту по поводу похудения, гуглила всю инфу в сети. Кушала так, как могла (2 раза в день - 6 раз в день), но никогда не больше порога калорийности, который сама себе же поставила. Я своими 800 калориями себе здоровье подпортила, поэтому давать глупых советов и быть ответственной за Ваше здоровье не хочу. :)

раскрыть ветку (7)
0

И на том спасибо)

А можете написать ваш примерный дневной рацион?)

Да и я сам ответственный за своё здоровье))

раскрыть ветку (6)
3

В гуге вводишь запрос "расчет калорий", и одна из первых ссылок будет полезной - вбиваешь свой вес, рост и желаемый. Тебе считают необходимый калораж. Дальше гуглишь "питание на **** калорий" - и куча варивнтов. )) Я так делала.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тебе)
4

Геркулес на воде, яблочко, паровая индейка, гречка, творог. Всё это было на 700-800 калорий каждый день без изменений. Еда с 11 до 19. Плюс пила витаминки.

Не делайте так. Вредно, правда. :)

раскрыть ветку (3)
0

Ужас какой. 800 калорий вроде необходимо человеку просто для поддержания жизни. То есть, если сутки лежать в отключке, то ~800 необходимо. А так 1500 хотя бы если хоть какая-то физ активность

раскрыть ветку (2)
0

Жир с живота уходит в самую последнюю очередь. Хорошо работает велотренажер на полупустой желудок

0

а как именно на здоровье отразилось?

0
DELETED

и даже не хочется ни булочек ни фастфуда?

раскрыть ветку (1)
1
Раньше просто тянуло, но писала где-то выше, что мне просто было важно пожевать и не важно, булочка ли это или лист капусты. Сейчас со спокойной душой могу есть фастфуд, хотя удовольствия уже не приносит. :) И просто знаю, что с этой булочки раз в некоторое время не случится буквально ничего.
0

А что именно со здоровьем стало не так?

раскрыть ветку (1)
1

У меня врожденная патология почки, которая стала напоминать о себе с похудением. Плюс была временная аменорея.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы