Для "sword of justice" в данном контексте, с адвокатом на пикче, было бы ближе "меч правосудия" или "меч закона". :)
Я не могу раскрывать известные детали. Вы проходите бездну, значит высок шанс попасть на бету.
Дизайн травяных нравится больше остальных, дизайн окружения нравится. Лазать по отвесным стенам - не нравится, и с каждым днём всё больше. Это если без спойлеров и сливов.
> солью смолу в Геншине и энергию в Зенлесс Зоун Зеро
Это мы осуждаем, конечно, хоть и Бездной хвастаемся. Зря чтоли
Бездной не могу хвастаться, я приглашаю человека, который за меня её проходит. Зато Натлан уже пощупал.
* ушёл резать пикчи на пост *
Как история мафиози или Кингпина - это даже прикольно, но как история блогера, которая потеряла мех... Особенно с учётом, что в этой предистории она поднялась на книгах и хайпе на имени... Чот филер далеко ушел :"D
Вообще там посыл прям чутка другой, она просто издалека зашла. Но об этом в следующем выпуске, который я продолжу переводить как только солью смолу в Геншине и энергию в Зенлесс Зоун Зеро.

Комиксы
72.6K пост44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.