Мне всегда казалось, что они так и задумывали с самого начала... Там, кстати, дальше остановка и переход, можно было бы обыграть и виде головки грифа...
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (24)
А есть же музыкальные дороги, там из за спец выемок при определённой скорости в машине мелодию классическую слышно... Но это за границей... У нас то всегда тяжеляк слышно...
Хотя было бы красиво на грифе такое сделать :)
Хотя было бы красиво на грифе такое сделать :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ребят, объясните, с чего началось прикол про это видео, не впервой уже натыкаюсь на этот видос, а отсылки никто не делает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Шоссе музыкальных искусств. И возить туристов по нему, пока они трясуться на полицейских рассказывать им эту лабуду. Дёшево и сердито в план затрат на новую "достопримечательность".
раскрыть ветку (7)
Вот не согласна. Отличные дороги. Как заканчивается Башкирия между Пермским краем, Челябинской областью, Оренбургской - то это сразу заметно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ага я Черниковки)) поверь там дороги не очень)) Проспект октября постоянно чинят и я что то не заметил чтоб он был огонь)
раскрыть ветку (1)
Ты пошутил наверное, там дороги каждый год и делают и ремонтируют не то что в центральной полосе
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
Еще надо огромную ямину, чтобы было как то "отверстие в гитаре". Заранее прошу прощения у музыкантов, но я не помню как оно называется, а гуглить инет медленный
раскрыть ветку (4)