129

Героини Genshin Impact

Серия Нейрофанарт (Genshin Impact)

Нагенерила немного девушек из Геньшина.

Нахида:

Фишль:

Мона:

Лиза:

Барбара:

Кандакия:

Ёимия:

Аяка:

Stable Diffusion 1.5; Модель: FoolKat GOD-OF-PUNK; Лора: Genshin Impact All In One | Character Lora 43336

Genshin Impact

26.3K поста7.2K подписчика

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как так ?) У Лизы самые большие груди в игре ! А здесь как будто бы и нет )
раскрыть ветку (1)
10

Я больше обращала внимание, чтобы на каждую героиню приходилось не более двух рук и какое-то плюс-минус реалистичное количество пальцев. Кроме того, мне кажется, что у Лизы тут большая грудь: больше получилась только у Кандакии, просто она прикрыта. Я планирую нагенерить героинь в купальниках, там нужно будет более детально изучить этот вопрос.

показать ответы
5

Теперь парней из Геншина, плиз!

раскрыть ветку (1)
2

Я бы с удовольствием, но пока с этим сложности. Может получиться Сяо и Аль-Хайтам, но пока не получится Чжун Ли, я считаю миссию проваленной. (Да и девушки не все похожи, но явно лучше). Я работаю над этим.

показать ответы
1
Фишка с Нахидой прям совсем хорошо получились.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0
Наскрёб на бадж

Редко тут кто-то за пальцами следит. Обычно смотришь - в лучшем случае в посте на пару десятков артов ВСЕ руки за головой/за спиной/за кадром, в худшем - они в кадре, но завязаны в узел. У вас, конечно, тоже есть что фиксить, вроде мизинца длинне указательного пальца на третьей пикче и исчезающего безымянного на шестой, но это уже смотрится сильно лучше большинства и я просто придираюсь. Мне наверняка и самому есть что исправлять, если приглядеться :D

раскрыть ветку (1)
1

Я вижу мизинец, но там такая прикольная распальцовка сама собой получилась, что я побоялась испортить.

показать ответы
0
Наскрёб на бадж
Я честно признаюсь, что у половины девушек из поста по 1-2 пальца стёрты вручную.

Так это ж нормально. Нейросеть - всего лишь один из инструментов, никто не будет показывать пальцем и кричать "лох", если немного помогать ей, насколько позволяют собственные лапки. Чуть-чуть схематично подрисовать самому и сунуть набросок в инпэйнт куда продуктивнее, чем тысячу раз крутить рулетку в надежде на то, что повезёт )

А баг с тем, что визуально маски с предыдущего изображения нет, но на самом деле она вполне себе есть, перестаёт напрягать, если заиметь привычку удалять маску кнопкой в углу редактора (ну, или просто обновиться, насколько я помню, месяца три назад эту проблему фиксили)

раскрыть ветку (1)
0

Ошибки очень хаотичны. Три месяца назад я в глаза не видела Stable Diffusion, проблема была позже. Обновляться каждый раз страшно. При прошлом обновлении у меня полностью отвалились ваэ (вообще все махом) и даже не работали в некоторых моделях со встроенными ваэ в автоматическом режиме (а в некоторых почему-то работали) (и проблема не решалась советами переключиться на none и обратно) и я неделю всё переустанавливала безрезультатно, потом как-то само починилось)) Так что если кто-то где-то три месяца назад что-то пофиксил, то меня это как-то обошло стороной)

показать ответы
В каком мозгу родилось писать Геншин с мягким знаком??
раскрыть ветку (1)
0

В моём. И поскольку никто не уникален, кто-то ещё точно должен говорить так же. Подобное смягчение для удобства произношения свойственно русской речи, попробуйте. Я ещё и ударения ставлю на последние слоги в обоих словах названия. Не хочу ни с кем спорить, но в правилах сообщества написано, что персонажей можно называть как угодно... Я решила, что на игру это тоже распространяется — и никто не будет меня попрекать. В китайском он и вовсе Юаншен.

(И вообще это два глагола):

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Наскрёб на бадж

Я обычно в таких случаях грубо малюю что-то в этом духе в оказавшемся под рукой графическом редакторе и кидаю в инпэйнт, он разберётся )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я честно признаюсь, что у половины девушек из поста по 1-2 пальца стёрты вручную. У меня была беда с инпейнтингом: маска от предыдущих попыток не сбрасывалась и мешала новым доработкам, так что я подзабила, а когда нашла, как это исправить, подзабила ещё раз. Но да, хватит оправданий.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги