Мне вот что всегда интересовало. По телевизору, когда сообщают о потерях хохлов то всегда говорят "столько то и столько то погибло нацистов". То есть без вариантов. Уничтожили нацистов и все.
А там что, просто украинских военных или просто обычных людей уже нет? Одни нацисты?
Воюют против русских.
Тоже самое что в ВОВ начнешь оправдывать что не все фашисты - фашисты.
Да, так и есть. Но война идет против фашизма и если уж выступаешь за сторону фашистов. Тут уж увы.
Воюют против напавших на их страну.
Посмотри на ситуацию с их стороны Вот на нашу страну если нападут, ты будешь вникать в моральные принципы захватчиков, или возьмёшь ружье, и пойдёшь мочить врага? Да, враг тебя конечно назовёт нацистом, террористом, преступником, и будет расстреливать если поймает живьём.
Вот только тут у нас условно нападет та же беларусь.
Да блять. Это всё те же славяне что и мы... С каким хуем я буду целенаправленно идти и убивать их и свое гражданское население.
А с СШП и НАТО тут уж извини, но кроме как противиться - по другому нельзя. Эти ублюдки города с землей ровняют и по людям ради веселья стреляют.
Так сейчас идет агрессивная пропоганда ненависти между ураинскими и русскими людьми со всех сторон
Это либо упущение замполитов, либо намеренно сделано, ведь это и в газетах, бабушки дедушки дети читают и думаю, что все там поголовно в ВСУ нацисты.
Конечно нет, но не я писал)