Во имя богов, правильно поняла?
Только сейчас прочитала про них, не знала, что дополнения выпускают.
Olden Era конечно не настолько плоха визуально(как отвратительные 6-я и 7-я части), но сам факт её наличия лишь в раннем доступе намекает о слабом сюжете в дальнейшем.
Мне много и не надо, я робкий игрок. Порталов боюсь - пересохраняюсь постоянно, в боевую стратегию не умею - быстрый бой. Цок-цок за ресурсами, артефактами, построить замки, захватить что-то. Дожить до понедельника.
Красиво визуально, приятный фоновый звук. Мне всё нравится )
Прикол этой игры что примерно все так и думают, потом играют по 30 лет...
Уф, мне полегчало ))
Я в III играла с б.мужем, у него на каждую карту был план, и он его придерживался. Помнил все колодцы, лесопилки, в которые надо зайти раз в неделю. Бои - только вручную.
У меня был комплекс неполноценности из-за такого противника.
Я - а... че... зажмурилась и поскакала...
Но года два играла, не могла оторваться. Последний раз прошла всю карту и как отрезало на 25 лет.
Сейчас "2-3 недели" играю и спокойно выхожу.
Походу я нашёл его фото =) Из пошаговых на уровне Героев 3 ценю разве что Disgaea 5 японскую. Но там надо всю иронию происходящего безумия выкупать)
Да-да, это он подробно рассказывает мне, как будет меня мочить! )
Кстати, как он играл, так он и по жизни прёт - по головам, жёстко, безжалостно. Игра как тест.
факт ее наличия в раннем доступе намекает, что игру старательно вылизывают. посмотреть хотя бы на патчноутсы - помимо банальных ошибок и QoL правят баланс, причем как в режиме одного игрока так и в турнирных режимах.
не понял, что не так с 4?
зы шлаком считаю изза 3д графена, нахрен не нужных свистелок и перделок
ну собсна шлак - это 4 герои, ни баланса, ни продуманности, чистый визуал (и то, если не присматриваться) и оочень скучные
Это ложь. Ставь уровень максимальный, в рот дадут "мама" сказать не успеешь
у четверки были интересные и логичные механики (как, например, что герой напрямую участвует в битве, а армия может и без героя двигаться). но на момент выхода у нее был слишком аляпистый дизайн. Но, когда вышли 6 и 7, стало ясно, что у четверки-то дизайн еще ничо такой и можно было даже хуже
хз, я знаю что я один такой, фанат 4ки. Мне дизайн 3ки кажется "бабашкиным пальто".
Думаете я не пробовал остальные? Когда пятерка вышла я купил подарочный набор в чемодане.

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.