Ты долбанный фанатик не достигший 16 лет (именно в этом возрасте зомбируют мозги), и что ты всё про дома и квартиры? Лучше поведай в какой жопе мы сейчас, благодаря СССР'у, а точнее всем генсекам, начиная от Хрущёва. Поведай, как уничтожили коммуняки интеллигенцию, как люди жили в рабстве. А самый прикол знаешь в чём? В том, что принцип социализма — враг капитализма, был сформулирован евреем и капиталистом (каламбур этакий) в середине XIX века (эпоха покушений на Александра II) в Лондоне. Куда приезжал один из знаменитых членов подпольной организации то ли "Земля и воля", то ли как-то по другому называлась — Нечаев. (Кстати, Достоевский, в своём романе "Бесы", взял за основу главного героя именно этого революционера). А само свержение самодержавия по одной из версий должно было полностью уничтожить Россию, выведя таким образом её из войны. И инициатором этой революции (по этой же версии) выступала Германия, терпевшая поражения на полях сражений. И если бы не революция в самой Германии, то ты бы сейчас либо шпрехал, либо вообще родился дауном... хотя... осталось научиться шпрехать. Факт доказательства этой теории в том, что после установления временного правительства, Германии были отданы территории Украины и Белоруссии + выплачивали контрибуцию золотом (Золотой рубль на тот момент был как Евро, спс коммунякам за уничтоженную экономику).
Далее: квартиры выдавались не абы кому и не абы как, выдавали, если ты её заслужил. При Императорской России, как не удивительно, квартиры тоже выдавали. Или в крайнем случае её можно было снять, при том уровне экономики это было не так тяжело.
И ещё: прародители по отцовской линии были, как тогда их называли "кулаками", а по сути, это люди, которые своим тяжким трудом накопили достаточно средств для успешной жизни. Что сделали коммунисты? Отобрали, якобы мы коммунисты, мы все равны, и отдали тот дом (я бы сказал домище) какому-то зэку, который вдруг стал председателем колхоза. Ничего не напоминает?
Прародители по матери были из каких-то там дворянских родов. Что сделали коммуняки? Отобрали и присвоили себе все их владения, чуть не расстреляли. Так теперь вопрос, кто такие коммунисты? (Дам намёк, их последователи сейчас в думе сидят, прикрываясь партией жуликов воров). И что сделали эти твари для России? Уничтожили всё наследие, этакое достояние предков, затравив мозги населению о неком равенстве, заставляя крестьян отдавать в пользу государства половину продовольствия, порой вынуждая голодать и жить за чертой бедности.
P.S. Если мне 10 лет, то откуда у меня факты и доводы в разы преобладающие над твоими, слишком заметными, доводами без тех тонкостей, из-за которых ты выглядишь ущербно?
Далее: квартиры выдавались не абы кому и не абы как, выдавали, если ты её заслужил. При Императорской России, как не удивительно, квартиры тоже выдавали. Или в крайнем случае её можно было снять, при том уровне экономики это было не так тяжело.
И ещё: прародители по отцовской линии были, как тогда их называли "кулаками", а по сути, это люди, которые своим тяжким трудом накопили достаточно средств для успешной жизни. Что сделали коммунисты? Отобрали, якобы мы коммунисты, мы все равны, и отдали тот дом (я бы сказал домище) какому-то зэку, который вдруг стал председателем колхоза. Ничего не напоминает?
Прародители по матери были из каких-то там дворянских родов. Что сделали коммуняки? Отобрали и присвоили себе все их владения, чуть не расстреляли. Так теперь вопрос, кто такие коммунисты? (Дам намёк, их последователи сейчас в думе сидят, прикрываясь партией жуликов воров). И что сделали эти твари для России? Уничтожили всё наследие, этакое достояние предков, затравив мозги населению о неком равенстве, заставляя крестьян отдавать в пользу государства половину продовольствия, порой вынуждая голодать и жить за чертой бедности.
P.S. Если мне 10 лет, то откуда у меня факты и доводы в разы преобладающие над твоими, слишком заметными, доводами без тех тонкостей, из-за которых ты выглядишь ущербно?
раскрыть ветку (1)