Ты долбанный фанатик не достигший 16 лет (именно в этом возрасте зомбируют мозги), и что ты всё про дома и квартиры? Лучше поведай в какой жопе мы сейчас, благодаря СССР'у, а точнее всем генсекам, начиная от Хрущёва. Поведай, как уничтожили коммуняки интеллигенцию, как люди жили в рабстве. А самый прикол знаешь в чём? В том, что принцип социализма — враг капитализма, был сформулирован евреем и капиталистом (каламбур этакий) в середине XIX века (эпоха покушений на Александра II) в Лондоне. Куда приезжал один из знаменитых членов подпольной организации то ли "Земля и воля", то ли как-то по другому называлась — Нечаев. (Кстати, Достоевский, в своём романе "Бесы", взял за основу главного героя именно этого революционера). А само свержение самодержавия по одной из версий должно было полностью уничтожить Россию, выведя таким образом её из войны. И инициатором этой революции (по этой же версии) выступала Германия, терпевшая поражения на полях сражений. И если бы не революция в самой Германии, то ты бы сейчас либо шпрехал, либо вообще родился дауном... хотя... осталось научиться шпрехать. Факт доказательства этой теории в том, что после установления временного правительства, Германии были отданы территории Украины и Белоруссии + выплачивали контрибуцию золотом (Золотой рубль на тот момент был как Евро, спс коммунякам за уничтоженную экономику).
Далее: квартиры выдавались не абы кому и не абы как, выдавали, если ты её заслужил. При Императорской России, как не удивительно, квартиры тоже выдавали. Или в крайнем случае её можно было снять, при том уровне экономики это было не так тяжело.
И ещё: прародители по отцовской линии были, как тогда их называли "кулаками", а по сути, это люди, которые своим тяжким трудом накопили достаточно средств для успешной жизни. Что сделали коммунисты? Отобрали, якобы мы коммунисты, мы все равны, и отдали тот дом (я бы сказал домище) какому-то зэку, который вдруг стал председателем колхоза. Ничего не напоминает?
Прародители по матери были из каких-то там дворянских родов. Что сделали коммуняки? Отобрали и присвоили себе все их владения, чуть не расстреляли. Так теперь вопрос, кто такие коммунисты? (Дам намёк, их последователи сейчас в думе сидят, прикрываясь партией жуликов воров). И что сделали эти твари для России? Уничтожили всё наследие, этакое достояние предков, затравив мозги населению о неком равенстве, заставляя крестьян отдавать в пользу государства половину продовольствия, порой вынуждая голодать и жить за чертой бедности.
P.S. Если мне 10 лет, то откуда у меня факты и доводы в разы преобладающие над твоими, слишком заметными, доводами без тех тонкостей, из-за которых ты выглядишь ущербно?
Далее: квартиры выдавались не абы кому и не абы как, выдавали, если ты её заслужил. При Императорской России, как не удивительно, квартиры тоже выдавали. Или в крайнем случае её можно было снять, при том уровне экономики это было не так тяжело.
И ещё: прародители по отцовской линии были, как тогда их называли "кулаками", а по сути, это люди, которые своим тяжким трудом накопили достаточно средств для успешной жизни. Что сделали коммунисты? Отобрали, якобы мы коммунисты, мы все равны, и отдали тот дом (я бы сказал домище) какому-то зэку, который вдруг стал председателем колхоза. Ничего не напоминает?
Прародители по матери были из каких-то там дворянских родов. Что сделали коммуняки? Отобрали и присвоили себе все их владения, чуть не расстреляли. Так теперь вопрос, кто такие коммунисты? (Дам намёк, их последователи сейчас в думе сидят, прикрываясь партией жуликов воров). И что сделали эти твари для России? Уничтожили всё наследие, этакое достояние предков, затравив мозги населению о неком равенстве, заставляя крестьян отдавать в пользу государства половину продовольствия, порой вынуждая голодать и жить за чертой бедности.
P.S. Если мне 10 лет, то откуда у меня факты и доводы в разы преобладающие над твоими, слишком заметными, доводами без тех тонкостей, из-за которых ты выглядишь ущербно?
раскрыть ветку (1)
А ты бы чем занимался дурень? Сохранись сейчас КПСС, ты бы в первых рядах загибался с лопатой, фанатик хренов. И жил бы в комнатке 3х2 в колхозе, в Мухосранской области какой-нибудь, деля пространство с подобными. Ты забудь красивые утопические фантазии футуристов 60-80-х г.г., жили бы сейчас в дефиците, как раньше. Спасибо тов. Брежневу за это. Хотя не, началось всё ещё раньше, с тов. Хрущёва.
раскрыть ветку (1)
Ты болен, моему отцу дали трехкомнатную квартиру просто за то что он есть и работает, у моих дедушек и бабушек, были свои дома, не маленькие, а красивые большие дома. Так-что тебе наверно 10 лет, а про то время ты знаешь из фильмов михалкова
показать ответы
ФАНСАЙТЫ?
Ох лоле, ну мне сейчас просто не с руки лезть в дебри работ историков и вытаскивать на обозрение тоже самое, что и описано в ссылках выше, только ради такого куска говна, как ты. Это раз.
Циолковский, безусловно был сволочью и предателем. Жаль не расстреляли, да? А мерзавкок, которые хлебные колоски с поля поднимали вообще надо было еще в детстве задушить! Все они одного поля ягоды, вместе с батюшкой Кириллом.
Ох лоле, ну мне сейчас просто не с руки лезть в дебри работ историков и вытаскивать на обозрение тоже самое, что и описано в ссылках выше, только ради такого куска говна, как ты. Это раз.
Циолковский, безусловно был сволочью и предателем. Жаль не расстреляли, да? А мерзавкок, которые хлебные колоски с поля поднимали вообще надо было еще в детстве задушить! Все они одного поля ягоды, вместе с батюшкой Кириллом.
раскрыть ветку (1)
Конечно фансайты, или это что сайт самого николая 2 или ленина? xD Начитался пропаганды, интересно как же твой род то сохранился, как твоих родителей не расстреляли, наверно ты беженец был? Откуда пишешь дорогой? В любом случае во всех западных гос-вах идет жесткий высер на социалистов.
Напомни-ка мне, сколько коммуняки убили?) Еще гражданскую войну прибавить не забудь.
Насчёт образования:
http://ruskline.ru/analitika/2010/06/05/russkoe_obrazovanie_...
http://belrussia.ru/page-id-1325.html
ОЙ
Коммуняка опять всосал. Какаянеожиданность постоянство.
И кагбе не все, но многие высшие чиновкники и военноначальники были выходками из простых людей. Своей головой и честью можно было добиться головокружительных результатов. В СССР можно было сесть на парашу.
Так что сасай хуй, лолка, и учи историю.
Насчёт образования:
http://ruskline.ru/analitika/2010/06/05/russkoe_obrazovanie_...
http://belrussia.ru/page-id-1325.html
ОЙ
Коммуняка опять всосал. Какая
И кагбе не все, но многие высшие чиновкники и военноначальники были выходками из простых людей. Своей головой и честью можно было добиться головокружительных результатов. В СССР можно было сесть на парашу.
Так что сасай хуй, лолка, и учи историю.
раскрыть ветку (1)
Кинул мне ссылку на какие-то фан сайты белых фанатиков, ну ты понял да? Насчет убийств, сколько при путине убили уже и сколько посадили? Пострашнее коммуняк то будит, но вам что-то не интересно, вам главное сколько коммуняки убили. А убивали еще и дружки белых интервенты разных стран. Коммунисты убивали всякую гниль типа сегодняшних депутатцев и "батюшек кириллов" ПРо чинуш и военачальников насмешил, у нас вон мебельщик был министром обороны, а чинуши там вообще пиздец, тоже самое. Так что плохо стараешься раб, белый человек из Германии не доволен тобой, отрок.
показать ответы
Ну а ты панихидку то по грузиняке и еврею-то отслужил, убогий?
Сейчас модно-то коммунякам в Господа бога верить.
Сейчас модно-то коммунякам в Господа бога верить.
раскрыть ветку (1)
Эти коммуняки то дали всем бесплатное образование, бесплатное жилье, бесплатную медицину для ВСЕХ, а ты бы холоп землю пахал от зари до зари, чернь.
показать ответы
Этот "буржуй" слева намеревался и начал осуществлять планы по модернизации России. Пришли последователи Карло-Марксовой теории и перевернули всё к х#ям, выдав планы того, что слева, за свои.
раскрыть ветку (1)
Личность Николая II, основные черты его характера, достоинства и недостатки вызывали противоречивые оценки современников. Многие отмечали в качестве главенствующей черты его личности «слабоволие», хотя существует немало свидетельств, что царь отличался упорным стремлением к осуществлению своих намерений, нередко доходящим до упрямства (лишь однажды ему была навязана чужая воля — Манифест 17 октября 1905).
В отличие от своего отца Александра III Николай II не производил впечатления сильной личности. Вместе с тем, по отзывам близко знавших его людей, он обладал исключительным самообладанием, которое иногда воспринималось как безразличие к судьбам страны и людей (например, известия о падении Порт-Артура или о поражениях русской армии во время Первой мировой войны он встречал с хладнокровием, поражавшим царское окружение). В занятиях государственными делами царь проявлял «необыкновенную усидчивость» и аккуратность (Николай II, например, никогда не имел личного секретаря и сам ставил печати на письма), хотя в целом правление огромной империей было для него «тяжкой обузой».
Современники отмечали, что Николай II обладал цепкой памятью, острой наблюдательностью, был скромным, приветливым и чутким человеком. При этом больше всего он дорожил своим покоем, привычками, здоровьем и особенно благополучием своей семьи.
а так пизды тебе дать нужно за еблана
В отличие от своего отца Александра III Николай II не производил впечатления сильной личности. Вместе с тем, по отзывам близко знавших его людей, он обладал исключительным самообладанием, которое иногда воспринималось как безразличие к судьбам страны и людей (например, известия о падении Порт-Артура или о поражениях русской армии во время Первой мировой войны он встречал с хладнокровием, поражавшим царское окружение). В занятиях государственными делами царь проявлял «необыкновенную усидчивость» и аккуратность (Николай II, например, никогда не имел личного секретаря и сам ставил печати на письма), хотя в целом правление огромной империей было для него «тяжкой обузой».
Современники отмечали, что Николай II обладал цепкой памятью, острой наблюдательностью, был скромным, приветливым и чутким человеком. При этом больше всего он дорожил своим покоем, привычками, здоровьем и особенно благополучием своей семьи.
а так пизды тебе дать нужно за еблана
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да мне не надо смотреть никуда, я много говорил на эту тему с дедами ветеранами, со своими бабушками и родителями. А вы тут насмотрелись фильмов наЮтьЮбе и все знаете. Вон холопы кирка вас ждет. бегом руду добывать для господ.
показать ответы
Больше было интересно услышать, откуда эта информация:
>Предполагалось, что Гагарин погибнет в космосе.
Что-то я гуглил, гуглил, но ничего вразумительного не нашел. Конечно, этот вариант рассматривался, Гагарин даже прощальное письмо писал, но по поводу того, чтобы этот вариант рассматривали как наиболее вероятный, я ничего не нашел.
И по поводу НТР в области электроники я хотел бы немного Вас поправить. В СССР тоже было сделано немало прорывов в этой области. Один только Колмогоров чего только стоит, который практически основал теорию информации, вычислимости, теорию сложности, теорию вероятностей, алгоритмов и бог знает чего еще. Карацуба, алгоритм которого позволил ускорить вычисления в несколько раз и используется по сей день. АВЛ-деревья, опять же, были разработаны в СССР, при том еще в 60-х годах. При том достижения этих ученых используются по сей день, прямо сейчас в твоем компьютере.
На самом деле в СССР с информатикой и электроникой всё было в порядке, и советские БЭСМ-ы были ничем не хуже зарубежных ЮНИАК-ов и ЭНИАК-ов, просто компьютеры в основном применялись в науке и военной промышленности (Вы просто представьте, какие нужны вычислительные мощности, чтобы запустить что-нибудь в космос и чтобы это "что-нибудь" впоследствии не упало оттуда), а не в быту.
Хочу воздержаться от срача и скажу, что я, скорее, поддерживаю Вашу позицию, чем позицию Вашего оппонента, но хотелось бы Вас предостеречь от искажения фактов и выдаче желаемого за действительное. Система образования и наука в СССР была действительно на высоте и достижений в науке было сделано очень много. Это стоит занести СССР как раз в один из огромнейших плюсов.
>Предполагалось, что Гагарин погибнет в космосе.
Что-то я гуглил, гуглил, но ничего вразумительного не нашел. Конечно, этот вариант рассматривался, Гагарин даже прощальное письмо писал, но по поводу того, чтобы этот вариант рассматривали как наиболее вероятный, я ничего не нашел.
И по поводу НТР в области электроники я хотел бы немного Вас поправить. В СССР тоже было сделано немало прорывов в этой области. Один только Колмогоров чего только стоит, который практически основал теорию информации, вычислимости, теорию сложности, теорию вероятностей, алгоритмов и бог знает чего еще. Карацуба, алгоритм которого позволил ускорить вычисления в несколько раз и используется по сей день. АВЛ-деревья, опять же, были разработаны в СССР, при том еще в 60-х годах. При том достижения этих ученых используются по сей день, прямо сейчас в твоем компьютере.
На самом деле в СССР с информатикой и электроникой всё было в порядке, и советские БЭСМ-ы были ничем не хуже зарубежных ЮНИАК-ов и ЭНИАК-ов, просто компьютеры в основном применялись в науке и военной промышленности (Вы просто представьте, какие нужны вычислительные мощности, чтобы запустить что-нибудь в космос и чтобы это "что-нибудь" впоследствии не упало оттуда), а не в быту.
Хочу воздержаться от срача и скажу, что я, скорее, поддерживаю Вашу позицию, чем позицию Вашего оппонента, но хотелось бы Вас предостеречь от искажения фактов и выдаче желаемого за действительное. Система образования и наука в СССР была действительно на высоте и достижений в науке было сделано очень много. Это стоит занести СССР как раз в один из огромнейших плюсов.
раскрыть ветку (1)
Этот "буржуй" слева намеревался и начал осуществлять планы по модернизации России. Пришли последователи Карло-Марксовой теории и перевернули всё к х#ям, выдав планы того, что слева, за свои.
раскрыть ветку (1)
Ну да, этому буржую были ближе англичане и французы, говорил он на английском почти всегда. И вообще он не русский был, продавал зерно пока русские голодали. Не думаю что он смог бы победить фашизм, оставить ядерную бомбу, отправить человека в космос и создать спутник.
показать ответы
Знание языков требовал этикет. Зерно экспортировалось, как при СССР. Если бы не казусы и весьма странные события в первой мировой, то вероятно и второй бы не было. Циолковский родился и жил при Империи, космос был бы всё равно наш.
раскрыть ветку (1)
Да-да, ты раб признай это, всем похуй на каких-то царей, все хотят жить достойно и что-бы к ним относились с уважением, в Российской империи к людям относились как к скоту особенно к русским отсылали их на ебнутые войны и ипользовали их рабский труд. Бля европейские империи завозили негров, а русские держали в рабах других русских. Я рад что их расстреляли. Нахуй отсталость, нахуй зажравлихся мудаков
и да сравни
олимпиада 1912г поищи там РИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
И олимпиада 1952г(первая олимпиада ссср) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
и вот 2 олимпиада ссср http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
Так что просто думать о модернезации недостаточно, надо действовать. А тебе просто промыли голову про злых коммунистов при которых люди получали нормальные зп, была индустриализация и развитие.
и да сравни
олимпиада 1912г поищи там РИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
И олимпиада 1952г(первая олимпиада ссср) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
и вот 2 олимпиада ссср http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%...
Так что просто думать о модернезации недостаточно, надо действовать. А тебе просто промыли голову про злых коммунистов при которых люди получали нормальные зп, была индустриализация и развитие.
показать ответы