Гены

Серия Семья

Теперь все мои дети знают, как употреблять слово "бл*дь". И в этом виноват не мой муж - его любимое слово "сука". Виновата я. Я материлась всю свою жизнь и материнскую без исключений. Я корила себя за это, винила культуру, меня стыдили близкие (законно), случайные люди (шли они нах*й). Я пыталась держать это в себе или менять на другое слово, менее эпатажное.

Это не работало: в одной руке младенец, другой вытягиваешь коляску из багажника, и тут машина сходит с ума и молотит тебе задней дверью по голове; едешь по дороге с небольшим уклоном, машина трещит, блокирует колёса, не блокирует колёса, еще трещит, но ты продолжаешь катиться по льду на красный перекресток; пока ты разбиралась с коляской, ребёнок отстегнулся, достал из подстаканника XXL стакан кофе, обжёгся, разревелся, залил консоль и перфорированное сиденье. В общем, миллион происшествий, которые меняют допустимое "пипец" или "овца" на необходимое экспрессивное "бл*дь".

Сегодня мой младший уронил сок в машине, и прозвучало неловкое, но внятное: "Бл*ть". Мне так на душе стало тепло и весело — сама научила, сама виновата, но всё-таки на меня он больше похож, чем на папу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а не было б машины - не пришлось бы материться.

пысы. сама старалась не материться при детях до 14 лет младшего. а потом случайно услышала, как он онлайн в какую-то игрульку играет, думая, что дома один. ну и поняла, что моё сдерживание помогло примерно нихуя.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну к 14-ти годам там школа и улица всему уже давно научат. Не материться дома и при детях нужно немного по другой причине: формируется и закладывается модель поведения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы