Геноцид народа
2025 год: я занимаясь своей любимой работой, развиваюсь, путешествую, но этого могло бы не быть …
1915 год трудный период в жизни моей семьи, который мог бы покончить с нашим родом, но этого не случилось.
В 1915 начался самый кровожадный геноцид моего народа, который никому ничего плохо не сделал, а жил своей жизнью и верил в Бога.
В 1915 году представители османской империи, никого не жалея, насиловали женщин и девочек, резали беременных женщин, невинный детей, стариков и взрослых по национальному признаку.
Мои прапрабабушки и прапрадедушки с маминой и папиной стороны жили на территории современного Эрзрума и с началом геноциды вынуждены были бежать, не оглядываясь, с детьми на руках от этих варваров, оставив свои дома и имущество, но пронеся под одеждой спрятанную Библию.
Поселились они территории Грузии , где и родились мои бабушки и дедушки, мама и папа и я.
Умный народ признает ошибки своих предков, глупый народ не имеет смелости и интеллектуальных способностей признать то варварство, которое их предки творили на протяжении многих лет.
Помним и требуем 1915-2025.