Гений режиссуры5
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрел, думал: хм, думал показалось, мотать не стал, тк смотрел с торрента, ну быть же такого не может, глюк наверно.
А так: какое же дермище пздц, как и автор, болел за динозавров, чтб их пожрали всех.
Если первые 2 фильма, действительно классные, ты сопереживаешь героям, присутствует тревога, опасность, сцена с трейлером вообще супер. Здесь же какой то пздц, высосано все из пальца, бесячие герои, с тупой непонятной мотивацией, какой-то фанфик посредственный, эх.. почему так мало стели динозавры, жалко их..
А всего-то надо было в бюджет фильма заложить услуги сварщика, чтоб петлю накинуть на левую дверь....ААА
Жизнь боль...как это мог снять режиссер Изгоя-Один...как? Где, блядь, Изгой-Один и где это фуфло? Чо за биполярка?
Производство крупного кино наисложнеишая задача, так много всего надо в голове держать и постоянно видеть каждую сцену до самых мелочей. Я вот сейчас руковожу стройкой спортивного объекта в Иркутске, работают несколько подрядчиков. Их всех надо между собой скооперировать, надо чтобы они не руинили работу друг другу, выдержать последовательность их выхода, параллельно решая какие-то постоянно появляющиеся проблемы, часто идти на компромисы. Плюс надо чтобы все между собой не переругались. И вот из-за подобного опыта я могу простить некоторые киноляпы в угоду цели фильма.
Я ее обожал в Острове, в Престиже, в Мстителях, даже в Призраке в доспехах...но нахуя она тут? На-Ху-Я?
С технической точки зрения всё нормально, если подумать над увиденным на одну секунду больше чем нисколько. Но визуально это смотрится действительно плохо. Так что тут большие вопросы к дизайнерам окружения.
Upd: Посмотрел три раз внимательнее. Я был не прав со своим предположением об устройстве засова. Они не парились с проработкой вообще (
Да она мне всегда заходила. Этакая метр в прыжке и с сисями волшебного размера. Но в этом кино, она вообще зачем? Я даже вспомнить не могу, чо она сделала-то, хотя закончил смотреть полчаса назад.
Соединение канцелярских оборотов и лексики с просторечием и вышеперечисленными приемами лежит в основе художественного стиля Зощенко, например.=)
Душным дрочилам с пикабу нужно поупражняться под пиво после работы - кто остроумнее пошутит и почему американцы такие тупые, вот и взлетают такие посты в горячем. Странно еще, что местные гречневые деды не устроили перекличку с ̶к̶о̶в̶ш̶а̶м̶и̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶а̶х̶ чертежами своих правильных заглушек
Во-первых вот: #comment_363395477
Во-вторых, это не заглушка, а шпингалет, что тут сложного?
В третьих, ну это же ебать максимально тупой ляп. Если внезапных динозавров еще можно оправдать ракурсом съемки, в купе с необходимостью придать сцене фактор неожиданности, то тут даже сову не получится на глобус натянуть.
Существуют такие художественные приемы, как оксюморон, эрратив, анаколуф и намеренный плеоназм.=)
Официоз Вашего сообщения явно указывает на просветительский контекст. Сомнительно, что он содержит вышеперечисленные обороты.
https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/pismovnik/kak-pis...
Вкратце: обращение на "Вы" (с заглавной буквы) в публичной переписке на общедоступных ресурсах совершенно избыточно, хоть и допустимо. Рекомендуется оно для деловой и официальной переписки при обращении к одному конкретному адресату и для различных анкет, когда адресат тоже один, но неопределенный.
Это излишняя вежливость, которая только раздражает. Очень уважаемому человеку, например, научному оппоненту, я бы, может, и написала "Вы". Но даже интересному собеседнику в интернете - нет. И дело не в неуважении. Просто это идиотизм. В интернете все равны.
А еще есть вариант, что это правила грамматики, ну да ладно. Думал, может чего интересное узнал?
Потому, что "Вы" пишут в деловой переписке, и то не обязательно. А у нас тут письменный разговорный язык.
Насколько мне известно, со строчной буквы пишут, если обращение абстрактное и не адресовано какому-то конкретному лицу. Ну и, естественно, если речь идет о множественном числе и невежливом обращении.
Спасибо вам за интересную беседу, это вселяет веру в человечество, кроме шуток!
И вам спасибо! Особое спасибо за то, что написали "вам" со строчной буквы, я серьёзно.
Я в детстве увлекалась динозаврами. И книжки у меня остались. Насколько же изменилось представление о них спустя всего 25-30 лет. Палеонтологом я не стала, только генетиком.
Вы не правы, там не шторм виноват был, Там была диверсия Сисадмина/программиста. Он когда зародыши забирал, вывел из строя все системы. Дино их просто порвал, когда понял что напруги нет, там даже рассказывали детям во время экскурсии, что зверюга проверяет на прочность ограждения в разных местах, и в очередной раз напряжения не оказалось, а такую махину ограждение без тока не выдержало. Так что там логично, на сколько это возможно для фантастики.
Это где это они говорили, что полетели на ракете, потому что притяжение Земли не даст взлететь? Может все же вопрос в экономии топлива?
извращенцы смотреть в таком качестве с таким отвратительным звуком да еще и такую дичь, ладно бы фильм классный и оооооочень хочется, но блядь это себя не уважать, раньше тоже смотрел TS Camrip но потом понял, что в хорошем качестве фильм вообще по другому воспринимается
Это сняли чтобы денег заработать, идиота кусок. Заебали уже своим нытьём, критики диванные. Это же надо себя так не любить, смотреть через силу кино которое не нравится
Фильмы: Снимаются для удовольствия
ТС: смотрит через силу
я: нахуя ты себя мучаешь? Выключи Оо
Но это противоречит подаче альтернативы. Совершенно - абсолютная форма, значит альтернатива не применима.
"Я не был в магазине комиксов ровным счетом миллион лет". Ш. Купер)