Ремейки резидентов...есть вопросы к перевратости сюжетной линии и количеству часов игры, но блин...во всем остальном лагопанк даже рядом не лежал
раскрыть ветку (1)
Из последнего что проходил и что реально понравилось - Detroit.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Detroit:_Become_Human
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Detroit:_Become_Human
раскрыть ветку (1)
Ну смотри. На релизе там не было багов и просадок по оптимизации. Его не переносили из года в год. Графика - даже сравнивать нечего.
Ну а вот жанры сравнивать да, бестолку, это и есть вкусовщина
Ну а вот жанры сравнивать да, бестолку, это и есть вкусовщина
раскрыть ветку (1)
Ну ты же лезешь в разговор с какой то целью? А оценки всего Ли ь подтверждают, сказанное выше
раскрыть ветку (1)
Мне у тебя разрешение спрашивать писать или нет?
А оценки доказывают лишь субъективщину. Ну налетели владельцы пастгена и уронили рейтинг и что дальше? Не похуй ли на эти циферки? Вон у Death Stranding рейтинг на ПК низкий у юзеров, пендосы игру не поняли и что игра априори говно?
А оценки доказывают лишь субъективщину. Ну налетели владельцы пастгена и уронили рейтинг и что дальше? Не похуй ли на эти циферки? Вон у Death Stranding рейтинг на ПК низкий у юзеров, пендосы игру не поняли и что игра априори говно?
показать ответы
Тебе? Нет. Не у меня ж багованая недоделка, которую я ждал черти знает сколько времени. Не я заплатил деньги за неиграбельный продукт. Мне так то вообще пофиг, человек спросил мнение об игре - я озвучил.
Это ты тут пытаешься что то доказать и кого то, видимо, оправдать
Это ты тут пытаешься что то доказать и кого то, видимо, оправдать
раскрыть ветку (1)
Ну да, для любителей резиков и ему подобных игр.
Кстати, оценки в интернетах у ластика второго один черт выше, чем у панка.
Кстати, оценки в интернетах у ластика второго один черт выше, чем у панка.
раскрыть ветку (1)
Мне эти оценки до лампочки. Особенно после того как метро екзодус не вышла в стим и куча хейтеров набежала ронять рейтинг.
Симулятор курьера? Редкостное говно. Как и shadow of colossus. Создать такой мир и на этом все...ппц.
А курьер...ну просто не знаю))) часы хождения туда-сюда...это конечно "игра года")))
А курьер...ну просто не знаю))) часы хождения туда-сюда...это конечно "игра года")))
раскрыть ветку (1)