А,кстати машина то хоть и иностранная но не европейская и не американская,так что придраться не к чему.А если серьезно,то бойкотировать или нет пусть каждый решает сам.Единственная причина по которой я решил бойкотировать Макдак это мое здоровье.Перешел на суши.
раскрыть ветку (1)
Япония - вполне проевропейская и проамериканская страна, и россию они очень не любят за южные курилы, так что придраться вполне есть к чему. Зачем защищать дурачков?
показать ответы
дебил бля,сам понял что написал)))) вот теперь я верю что тут ебанутых ну процентов 20 точно есть...и поверь ни дай бог начнётся, я ВАМ СУКАМ буду глотки рвать как щенкм(опыт есть) мне 55 лет к сведению
раскрыть ветку (1)
Какие штампы,какая ксенофобия?Я говорю что выходка данного автомобилиста просто мальчишеская.А у тебя с нее по ходу бомбит.Бойкотировать макдак не нужно ибо затея ничего кроме проблем не даст.
раскрыть ветку (1)
Ну ты почитай что понаписать успел. "развал рашки" "я ватник и путесос" "япония не проамериканская" и еще гора глупостей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Понимание сарказма и вообще парадоксального юмора коррелирует с IQ, у человека с этим явно проблемы.
Свое мнение я уже написал в комментах повыше.Не обращай внимание на дурачков ватников которые ничего кроме наклейки на машины не сделали.Идея бойкотировать макдак и колу глупа так как никаких последствий для США и ЕС не будет.Будут только тысячи россиян как правило студентов,без дополнительного заработка.А реальный патриотизм заключается в вытаскивании своей страны из говна.
А батхертить от того что кто то наклеил флаг России на свою машину это просто глупо.В войне с ватниками ты рискуешь сам стать ватником.
А батхертить от того что кто то наклеил флаг России на свою машину это просто глупо.В войне с ватниками ты рискуешь сам стать ватником.
раскрыть ветку (1)
У тебя не мнение, а какой-то бессвязный набор несформировавшихся мыслей, штампов и агрессивной ксенофобии.
показать ответы
Ацуги (база морской авиации)
NSF Kamiseya
Мисава (авиабаза)
CFA Okinawa
CFA Sasebo, Sasebo
CFA Yokosuka, Yokosuka
не проамериканская? а вот тебе список военных баз США на территории Японии.
NSF Kamiseya
Мисава (авиабаза)
CFA Okinawa
CFA Sasebo, Sasebo
CFA Yokosuka, Yokosuka
не проамериканская? а вот тебе список военных баз США на территории Японии.
раскрыть ветку (1)
Япония вполне нейтральная страна и вопрос о Южных Курилах они поддерживают только для сохранения патриотических чувств у многих японцев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
чел, у тебя реально бомбануло. ты бы поспокойнее был, поувереннее в себе, что за истеричные реакции?
показать ответы
С типичным ватникофобом.Свободу ватникам!Они тоже имеют свое мнение!))))А если серьезно,то будь терпимее к дурачкам.
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь я вот могу сказать что не враги,а конкуренты кругом и я окажусь прав.Ибо это вполне нормально для сильных держав.Улучшить страну?Ну скажи как.Предлагай,делай,убирай двор в конце концов.Умных много,а делает все правительство почему-то.
раскрыть ветку (1)
Господи, можно я не буду этот поток сознания комментировать? Кроме правительства никто ничего не делает, надо же... Конкуренция - замечательно, но вопить как ебанутый истерик об этом зачем?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чел, ты с кем разговариваешь, какой развал? И чего о своей стране так - "Рашка" - неуважительно?
показать ответы
Что ты подразумеваешь под вдумчивым патриотизмом?Что тебя от этих квасных патриотов так плющит то?Мне они не мешают например.
раскрыть ветку (1)
Вдумчивый - это когда мозг включают и стараются улучшить страну, а не вопят о своем патриотизме и врагах кругом. А квасных патриотов не люблю, как любых дураков-фанатиков.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И не последняя вина в этом - вот у таких квасных патриотов, как на фотографии... патриотизм должен быть вдумчивый, а не вытье истеричное и бездумное...
показать ответы
Я могу ездить на любой машине и призывать к бойкоты любой компании,хоть макдака хоть автоваза.Это и есть демократия.А за георгиевскую ленточку стекла бить это на Украину.
раскрыть ветку (1)
А мы можем ржать над теми, кто даже полосы своего флага путает; и требует бойкота иностранных продуктов, разъезжая на иностранной машине - это тоже демократия. : )
показать ответы
Автор по ходу попозиционер,пытающийся всех несогласных с политикой США обличить в ватничестве.Не вышло.Пиздуй отсюда нахуй.
раскрыть ветку (1)
Ага на самом деле нам нужно развалить Рашку,но мы же тупые ватники и не понимаем что это правиьное решение.
раскрыть ветку (1)
Но большинство как раз "одинаковы".
Год назад модным было патриотизм проявлять в том что всё на "чёрных" валить и приезжих из средней Азии (хотя для большинства они все были "хачи"). Именно модно было, аж что все сми были завалены "их" преступлениями и беспредельном. Сейчас мода чуть поменялась (по указке с верху) и народ именно массово и истерично повинуясь законам толпы ударился в новую моду.
То что первой проблемы стало меньше не могу сказать. Да из сми её убрали. Но из жизни нет. Короче, всё в основном это показуха и мода. Если посмотреть чуть со стороны и в разрезе времени то это становится очевидным. Настоящий патриоты своей родины всегда ими были и будут и без всякой внешней атрибутики.
А по картинки, если бы хотя бы эта наклейка была бы на машине российской сборки, идиотизма было бы меньше. Но не на много.
Год назад модным было патриотизм проявлять в том что всё на "чёрных" валить и приезжих из средней Азии (хотя для большинства они все были "хачи"). Именно модно было, аж что все сми были завалены "их" преступлениями и беспредельном. Сейчас мода чуть поменялась (по указке с верху) и народ именно массово и истерично повинуясь законам толпы ударился в новую моду.
То что первой проблемы стало меньше не могу сказать. Да из сми её убрали. Но из жизни нет. Короче, всё в основном это показуха и мода. Если посмотреть чуть со стороны и в разрезе времени то это становится очевидным. Настоящий патриоты своей родины всегда ими были и будут и без всякой внешней атрибутики.
А по картинки, если бы хотя бы эта наклейка была бы на машине российской сборки, идиотизма было бы меньше. Но не на много.
раскрыть ветку (1)
Каких демонстраций?Таких как хохлы делают налепливая свой флажок на аватарку?Я вот например за порядком в общаге и во дворе слежу,мусор убираю.Вот мой патриотизм.Политику России поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
не, я ем домашнюю окрошку пью домашний квас и пью газировку маде ин раша ), а машина у меня УАЗ Патриот))
раскрыть ветку (1)
а я ем окрошку пью квас и лимонад )) Дорого пить колу и есть в макдональдсе и я всегда знал что это зараза)
раскрыть ветку (1)
А ездишь на ладе калине? Я ем и то, и другое, по настроению. : ) Окрошку кстати только так подают в разных фастфудах; а кола с пепси часто выпускают напитки с учетом региональных особенностей (например в японии пепси со вкусом ледяного огурца).
Может и со вкусом кваса у нас выпустят, наступит мир и благость и жопка.
Может и со вкусом кваса у нас выпустят, наступит мир и благость и жопка.
показать ответы