190

Где логика?5

Зашел в строительный магазин за линолеумом. Приглядел плотный полукоммерческий с рельефным рисунком. Надо было в прихожую и на кухню постелить.

- Четыреста восемьдесят кусок отрежьте и триста восемьдесят – попросил я продавцов.

Привез линолеум домой, раскатываю – не хватает. Померял 3 метра 18 сантиметров. Второй кусок 4 метра 18 сантиметров.

Еду обратно в магазин, интересуюсь у продавцов – как же так получилось?

- Так вы сами просили три сто восемьдесят и четыре сто восемьдесят – недоуменно отвечают продавцы.

Вот как в голове у человека может такое сложиться? Три метра и сто восемьдесят миллиметров?

Где логика?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, такие же ебланы говорят - "да, форматируйте диск, удаляйте все с жесткого диска, переставляйте винду заново".

А потом спрашивают, а где фотографии внука с рабочего стола?

раскрыть ветку (4)
3

А хде биткоины?!, ани там лежали 🤣

1

Вот поэтому у меня давно вошло в привычку спрашивать - что нужно оставить: фото, видосы, музло, документы... Впрочем было и такое: "а где у меня теперь вот такая-то программка для работы? Я же просила Винду переустановить, а не программы"... Теперь на всякий случай и за программы спрашиваю.

раскрыть ветку (2)
1
Угу. Спрашиваешь - точно грохать диск С? Ничего нужного не оставили? А потом они - так я в папочку на рабочем столе все нужное скинул.
раскрыть ветку (1)
3

Ежу понятно, что люди, которые обращаются для переустановки винды, не шарят в этих вопросах совсем, от слова нихуя. Так ежели ты назвался "компьютерщиком" - будь любезен всё проверить и сохранить даже то, о чём они сейчас не вспомнят. Вот кинутся они потом свои сохранёнки к играм искать... А кто сберёг? Пушкин Коробейников, что ли? Ну и сберёг, допустим... А ему по десять рубальков за файлик плюс к репутации хорошего специалиста - и то хлеб ; )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку