раскрыть ветку (1)
Я даже позавидую. Знаешь, как стрёмно терять то, чего добивался годами. Я и без денег проживу, если позволят. Я это все проходила уже. Но в том то и суть, что заново все это проходить не хочется, хочется сохранить хоть те крохи, что удалось скопить за годы работы
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Но у меня рубли. Сейчас курс такой, что покупка долларов свыше ста рублей. Думаете, продажа будет выше?
показать ответы
Переходи в ВТБ, он определённо выплывет. Да и ставки на сберегательные вклады у них выше теперь
раскрыть ветку (1)
В сбербанке самый низкий процент на вклады. Какого хера там бабки держать? Сейчас ставки повысятся, последи несколько дней и открывай вклад в более-менее крупном и надежном банке
раскрыть ветку (1)
Легко сказать, не доверяю ни одному банку впринципе, а сейчас тем более, вообще стремаююсь в российских банках деньги держать
А это уже не от тебя зависит в любом случае, как не крути. Тут вопрос о том, чтобы в случае, сворачивания банка не потерять кровные.
раскрыть ветку (1)
Если есть возможность, то размажь по разным банкам. В бумаге хранить еще более стремно, ибо ЦБ под санкциями, а бумажки это именно его ценные бумаги.
раскрыть ветку (1)
А как размазывание по банкам поможет сохранить хотя бы ту покупательную способность, что имеется на данный момент?
показать ответы