Такс ну смотри,давления нету совсем совсем или чуточку есть?
Если нет совсем совсем - смотри редукционный клапан или сам маслонасос.
Если чуточку да есть - вкладыши,турбину
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Турбина тут причём? Она же масло не качает, вот от недостатка масла она может умереть, это да
показать ответы
Хорошо. Если в нём уверен, то ладно. Идем дальше. Поправь если не прав, тк не моторист. Как давление регулируется в системе? Есть ли клапан? Типа клапана на топливной рампе, который лишнее топливо через обратку скидывает в бак. Турбина живая? Насколько я знаю на газонах турбины капризные. Повсторюсь, я не моторист. Я водитель. Говорю с чем сталкивался. Про давление так и не сказал. Оно на нуле или низкое?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Давай думать логически. Давление что создает? Насос. Насос рабочий? Не известно. Манометр что показывает? 0? Если хоть что то показывает, значит насос пытается создать давление. Поправте если не прав.
раскрыть ветку (1)
Друг так это не редкий мотор. В телеге найди каналы по газонам некст. Это тот же хер, только с другого бока
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я написал пост в надежде найти того кто уже сталкивался с такой же проблемой 💁♂️
а фото просто фото
а фото просто фото
раскрыть ветку (1)
Язвить необязательно, я ждал нормального ответа, дельного. Тут на пикабу много постов где можно посмеяться в комментариях
показать ответы