Вот как-то не довелось мне погрузиться плотно, в жизнь вампирскую тёмную, в Морровинде...
Даже старался не мочить их при случае, откладывая на потом возможность пройти их ветку квестов...
Сюжетные линии у всех кланов куцые, явно недоработанные. А вот сторонние квесты неплохие, в одном из них можно сапгредить Золотую Марку до Клейма Эльтона - лучший одноручник в игре. Да и просто весело побегать вампиром, собирая за собой толпу орущих преследователей)
Хм... возможно уже запамятовал или за другой дом проходил, но чего-то катастрофически косячного не замечал...
Хотя, будет ещё возможность убедиться лично...
Если не закончить, всю линейку дома, то после того как у Нибани Месы возьмешь квест про утраченные пророчества, из дома исключат, за отступничество, и за подготовку государственного перевотрота)
Вон оно, как... благодарю за предупреждение)
Хотя, обычно же выскакивает траурная табличка с радостным соболезнующим оповещением, мол накосячил, живи теперь с этим дерьмом...
А вот не догадался. Вообще там магия сильно запутаная для меня была - каких то тварей в кольца заключать, в камни душ или что-то такое... Нафига? Я всех хакнслэшил. И из лука стрелял - очень уж реализация нравилась... Из магии летать вот только научился - не понравилось. Мир уплывал в туман, поле зрения резко сужалось и никакой радости от полёта, и мечта увидеть весь остров с высоты умерла. В общем - печаль.
Теперь играю в лётные симуляторы - вот это магия!
Блин, когда-то узнал про то, что в Морровинде есть возможность стать вампиром. Для этого надо было задрыхнуть в определенных пещерах, быть покусанным, заразиться, и всё такое...
Радостно пошел в пещеры, был покусан... и... и, блядь, играл то я редгардом, никакие инфекции ко мне не липли. Так что так и не познал радости бытия злобным комаром-переростком.
Хм... возможно уже запамятовал или за другой дом проходил, но чего-то катастрофически косячного не замечал...
Хотя, будет ещё возможность убедиться лично...
Мне так Толер Сариони отказался последние квесты давать. Дулся, пока я Дагота не забил)
Клеймо Эльтона... я даже о таком не слышал)
Всё-таки наполнение в Морровинде колоссальное, каждый раз встречаешь, что-то новое...
Сейчас, по мере возможности, стараюсь проходить размеренно и взвешенно - не шарюсь без дела по данжам, только если по квестам, не стремлюсь апаться в гильдиях и правящих домах, пока не пройду все возможные квесты для данного звания, не прохожу основную квестовую линию, пока не достигну всех возможных высших званий и максимальной репутации в глазах всех представителей Ввандерфела, пока не прокачаю по фэн-шую все навыки, т.е. чтобы до 10-ти в тот навык, который качаешь и не единицы на ветер...
Ну а потом уже пойду, весь такой страшный и ужасный, на побегушки к этому наркоману предпенсионного возраста, из Балморы...
Разумный подход. Там, кстати, если по сюжетной линии добраться до Нереварина разных племен и народов, можно запороть ветки с домами и трибуналом)

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.