10

ГАИ оно и в Германии ГАИ

ГАИ оно и в Германии ГАИ Автобан, Германия, Дорожное движение

Забавный случай произошел на автобане А3 вблизи города Франкфурт-на-Майне, в результате которого 1325 водителей в течение 72 минут были сфотографированы камерами фиксации правонарушений.
Но как такое могло произойти? Причиной этого стал «Красный Х», который был включен дорожными службами для обеспечения безопасного проведения ремонтных работ на автобане. Сам «Красный Х» обозначает ничто иное, как то, что данной полосой движения нельзя пользоваться в данный момент времени. Пренебрежение этим знаком стоило нарушителям 90 евро и один пункт «во Фленсбург». (Фленсбург — город на севере Германии, где находится Федеральная служба автомобильного транспорта.)

Источник:

https://www.fr.de/frankfurt/72-minuten-geblitzt-weil-sie-a3-...

Наши в Германии

1.3K поста5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

62
Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя не понял, что в этом забавного и при чем тут аналогия с ГАИ. Есть сигнал, запрещающий въезд на полосу. Нарушил - получи штраф, что не так-то?

раскрыть ветку (1)

несколько человек это норма, но 1325 признак того, что кто-то что-то сделал через одно место и вместо того, чтобы это исправить, они тупо штамповали штрафы. такое мне часто доводилось виде на родине, ведь знак что трудно понять и правильно оценить это прибыли и зачастую в свой карман. тут я уверен, что вопрос был не в личной наживе, но в выполнение плана

показать ответы
23
Оштрафовали за проезд по закрытой полосе? Поделом!
раскрыть ветку (1)

согласен. но я убежден, что тут явно недоработка органов, а не раздолбайство водителей

показать ответы