Гаи и мы
Начну из далека. За грамоту не пинайте. Итак,всем здрасьте.
Восемь лет назад родился сын и купил жене Форд фокус в топе. Но ездила на нём не долго.... Уехала машина по истечению четырех месяцев поздно ночью. Утром вышли,машины хер. Благо каска-сказка,выплатили даже больше чем ожидал,причём страховая так себе была,не впервой тройке рейтинга. Пока туда сюда,а машина нужна,поликлиника, и прочее. Так как сам всё время на работе,свою машину дать не мог. И тут пал выбор на б/у Финик м35. После фокуса,это аэробус с ракетой в заднице. Как то весной,жена пошла гулять с собакой,хотя этого выпердыша и собакой назвать нельзя. Пёс породы чихуянихуя,вечно трясущееся и от радости и страха ссущаеся по кличке Кекс. Ну да ладно,не о нём пост,хотя и об этом объебосе можно многое написать,не сейчас. Короче звонит жена,одевайся, в нас гаец въехал. Она пришла,а я на улицу. Стоит капитан:Так мол и так не заметил. Хуууяяясебе говорю,это чё велосипед что ли?Давай извиняться и слёзно просить как то уладить. Ну я человек сердобольный,хоть и бываю резок и груб,но тут лох повелся. Приехал его друг на своем авто,капитан вызвал экипаж гаи и тут мы сделали будто не он на служебке,а его друг в меня въехал. Составили все документы и тд и тп. Я всегда проверяю всё и везде,что тогда я так опрафанился,ума не приложу. Короче так. Отдал доки в страховую и стал ждать. Проходит время,и тут звонок:Дмитрий Батьковичь?Да!Это страховая,ляля бла бла,полис второго участника левый. Сказать что я был в ахуе,это ничего не сказать. Приехал домой,расказал жене.....,мат ,эмоции,всплески бешенства,ещё раз мат и так далее по кругу раза три. В итоге,как то раз догнал жену 《тоже расиянин》 на Дэу. Страховки у него нет,итог снял с него 15рублей,в последствии купил на разборе ьампер и у знакомого в Мытищах покрасил. А машина ещё года три нам служила верой и правдой. При продаже жена даже всплакнула,но когда сказал,что щас немного насобираю и куплю её мечту Кадиллак Эскалэйд. Прошёл год. Мечта сбылась,третий год ездит. Её подруги машину бульдозером назвали,не знаю почему.Белых бульдозеров не видел.
Что касаемо той аварии,была мысль найти его,что с моими возможностями заняло бы часы,дать пизды хороших или в СБ слить. Но нито ни другое не сдел,работы навалилось,некогда,да и подостыл я тогда. Ничено,как говориться Бог не фраер,всё видит. Надеюсь капитан карма тебя настигла. Не желал и не желаю никому зла,но этого капитана,кроме как Пидорасом назвать не могу. К нему с душой и пониманием,а он вон как. В рот тебя чих пых. Всем удачи на дорогах,ни гвоздя ни жезла!