Всем привет! Прошу быть снисходительными, я косплеер - любитель и не считала нужным постить себя куда-то, однако внезапно появившееся подписчики просили пост. Свой косплей не считаю идеальным, над ним ещё много работы. Заранее благодарна!😊
не сомневаюсь, что ты там достигла гораздо более лучших успехов, что обеспечило тебя свободным временем и позволило тебе увлечься этой хуйней. Суть не изменилась: брось заниматься хуйней.
@SupportTech,здравствуйте. Давно существует проблема в приложении: не могу просматривать все посты пользователей, если постов много. Меня просто выбрасывает. Если через браузер - проблем нет
Из недавнего: хотела посмотреть посты пользователя MaxArt, долистываю до поста, опубликованного 105 месяцев назад, меня выбрасывает (см скрин, куда выбрасывает).
Я не знаю, что такое яое😟 ощущаю себя иностранцем которые в чатах называли меня Еоа, потому что не знали где взять букву "б", чтоб написать "Ёба" подписался, жду продолжение от красавицы в косплеерных костюмах 😉
Пока нет. Пандемия, не косплею. Выложила только апгрейд косплея Гаечки. А если говорить о яое, то тут жёсткие правила, которых необходимо придерживаться, а это вгоняет в рамки)
Уважаемая косплеер - любитель! Я вот тоже любитель косплееров, но столкнулся с крайне прискорбным фактом - У вас заявлено 3 поста, а увидел только 2😒 я совсем конкретно на что-то не успел?