Выходит ты мне теперь должен.
С хуя ли? Свои хотелки-свистоперделки себе в жопу засунь.
Выходит ты мне теперь должен.
С хуя ли? Свои хотелки-свистоперделки себе в жопу засунь.
То есть от виры отказываешься? Хорошо подумал? Поднимаю до 8%. Второй отказ понимаю окончательным.
Ты пиздобол. Сейчас ты это и докажешь тут всем. А я люблю Роскомнадзор и поддерживаю все его инициативы.
А теперь ты показывай, что пиздобол. Говори про Российский Крым.
Хо-хо, видишь как все просто ))) Когда сказал правду, это же легко и приятно, правда?
Теперь моя очередь, да? Так вот Крым - Российский. Был Российский, есть Российский и будет Российский. И это все про Крым. Крым в составе России с 2014 и до конца времён.
А вот теперь мы подходим к тому, что ты сжулил, надо было договорить " потому что я мудрец". Но ты не сказал, выходит сделка исполнена тобой не полностью. Выходит ты мне теперь должен. И ты сам знаешь где-то внутри, что должен, сделка дело добровольное. А значит, как любой черный колдун я могу назначить тебе виру. Твоя вина 6%, согласен или нет?
Так ты же и есть пиздюк хохлятский. Не можеш даже написать "Крым это Россия", раб вонючий.
Ты давай успокаивался, а то мы тебя потеряем. Инфаркты, инсульты, они ща молодеют. Переходи от фазы гнев к фазе торг. Предлагаю сделку, ты говоришь "Я люблю Роскомнадзор, потому что я мудрец". И я сразу скажу что Крым российский. Сделка?
Так ты не слюнями брызгай, а отвечай за мной. Крым это Россия. Давай пиши, если не сцыкло хохлятское.
Ты ещё там не кончился что ля? Оптекай молча, повторять за тобой твои хохлы будут, когда наши с твоим любимым ВСУ разберутся. Вовремя перекрывался, хвалю так то. Географию политическую учишь.
Я то знаю. Крым полностью россиийский. Был, есть и будет. А вот ты что-то не можешь так сказать, хохлопидор.
Давай, давай, оправдывайся теперь, школота Львовская.
Я знаю, и ты знаешь, и я знаю что ты знаешь, что вопрос "Чей Крым?", это не вопрос, а наезд. А наехал ты на меня потому что с Роскомнадзором в десны целуешся, а сказать в его защиту нечего, признаться в любви стыдно. Вот и решил подленько поиграть в игру "Кто тут хохол". Так в нее можно вдвоем играть, и ты свою партию проиграл. Обтекай.
Ой Вэй, оно ещё и хвастается. Это у вас там в хохляндии принято людей метить? Пойди во двор столб пометь, а то старую метку собаки переметили.
И учи уже географию, а то так и будешь чей Крым не знать.
Ну точно хохол. 25 год на дворе, а ты ещё чей Крым не знаешь. Спрашивать в интернете приходится. Давай спроси ещё чей Мариуполь. Донецк чей, спроси.