Я на Пикабу захожу деградировать, а не теги смотреть )) пока что успешно получается.
Я ждал, что ты напишешь. Мне страшно заходить в этот канал ) ладно, я собрался (разобрался). Принимай.
Да я без негатива. Ну и я, в основном, в лучшем сижу, до туда сия милая ересь не добирается обычно )
я бывало в горячее попадал, там начинается поток пирокластических каловых масс. Так шо мне тут комфортно.
Так не обязательно же прям огонь рисовать, можно просто окрас огненный. Хотя, горящая фурри-гиена – это мощно )
Ну в рисованном стиле получается довольно неплохо, попробую их отдиффузить в реализм посмотрим что получится. Завтра выложу. На сегодня у меня уже блок пост на пикабу)
Попробовать можно, но у реалистик модели в основном портретно реалистичная направленность. Со спецэффектами у нее не особо.
Ааа, так это вообще всё нейронка? Я прост с деревни, подумал, что арты ты сам нарисовал ) Ну тогда вопросов нет. Дочке приятного аппетита.
Глянул. Честно, просто арты понравились больше, чем диффузии. И местами с физиологией что-то не то. "Золотой дождь" (если это он, конечно) у женского пола проистекает из места чуть повыше, но чуть ниже того, которое никто не может найти ) хз, может у гиен по-другому.
Я трезво оцениваю подход. Можно потратить кучу времени, проштудировать модели и лоры с мануалами и выложить арт на 10 плюсов, но тут дело такое, что я даже этот комментарий тебе пишу и одновременно кормлю дочь в детском стульчике) Так шо на лайтах чисто.
Глянул. Честно, просто арты понравились больше, чем диффузии. И местами с физиологией что-то не то. "Золотой дождь" (если это он, конечно) у женского пола проистекает из места чуть повыше, но чуть ниже того, которое никто не может найти ) хз, может у гиен по-другому.
С физиологией у нейронок очень плохо. Пака что имеем. Ну по комментарию видно, что смотрел. Это радует. Я говорил тебе что в диффузии будет не то. Если указать обязательно детализированный клитор, то еще час придется потратить что бы перебрать все уродства, что она изобразит) Так что я просто забил.
Если честно, я уже да же не помню. Как арты начал делать, решил сюда кидать. Хотя камрады меня отговаривали и предлагали площадки получше.
Ааа, понял, ща позавтракаю и гляну. Из канала телеги я сбегу, сорян, пушо у меня реально есть личный тащ майор, профессия обязывает )
Да ради бога. Если так соскучишься по мне, то у меня есть канал где в чате одни нормисы сидят. Если так можно назвать фанатов вархаммера)
Реалистичность в плане не рисованный стиль, а рендер ощущающийся как фото. У меня бывает и 4 пальца и 5 пальцев, это вообще не имеет значения.
скрытый зоофилизм

Галерея Артов Wolfmks
1.4K постов49 подписчиков
Правила сообщества
Да все можно. Я просто игнорирую бестолковых людей