Больше всего пугает даже не видео (со мной такое тоже неоднократно проделывали) а кол-во долбоебов, считающих такое поведение фур нормой.
Я честно говоря сам ахуел от того, сколько в коментах поддерживающих фуровода . Это как в коментах где бухого в говнину водилу сдают гайцам неравнодушные граждане , а их потом стукачами считают .
Я как бы не против уступить, пропустить, но блять ситуация когда тебя в наглую давят в тросы или встречку, не оставляя выбора не может быть нормой по определению.
Какой подлец! Тихохода хочет объехать!
Но мы, конечно же , газульку не отпустим! Даже притопим. Надо было таранить.
О здорова фуровод. Тихохода только так объезжают? Более безопасных способов, прогнозируемых для всех учасников потока , БЕЗ прижиманий соседнего рядя в тросы еще не придумали ?
Салям, чайник! Я, благодаря таким как ты, уже давно никуда не спешу, ибо ваш энурез и диарея - болезни неизлечимые. Однако сам придерживаю машину, когда надо кого-то выпустить. Достаточно просто отпустить газульку и иногда моргнуть фарами. Если это какая-то большая машина, я понимаю - он опередит тихохода и вернётся в правую полосу, если маленькая - сразу уйдёт в закат. Я исповедую философию взаимопомощи и -уважения на дороге. И поэтому кровно не понимаю таких как ты. При этом коллегу своего, в данном случае, я и не поддерживаю, и не не поддерживаю...
То есть нормальные люди которые едут в своей полосе без каких либо нарушений это у него диарейщики, а вот такие персы создающие аварийные ситуации на ровном месте не вызывают никакой критики. Ну тут даже что то комментировать не нужно , не будет к вам нормального отношения потому что это натуральный эгоизм на дороге и с философией взаимопомощи тут ничего общего .
Ты видео смотрел вообще ? Куда там фарами моргать и газюлку отпускать? Откуда знать , что он сейчас налево поедет если между включением поворотника и движением две секунды проходит, я еду уже заметно быстрее, а того кого он объехать хочет из левой полосы не видно? Какая религия ему запрещала включить поворотник и сделать все тоже самое раньше и без сюрпризов для других? Почему я так никогда не делаю и считаю что это небезопасно, но фуроводы так делают постоянно ?
Слишком много вопросов и нет на них ответов. Видимо вы и правда все мозги за баранкой проездили.
Какой же ты укурыш, до этого стертого к херам знака на асфальте, тебя ебать не должно как я еду , потому как там ограничение 80. Нашёл где доебаться до разметки и начал эту линию гнуть, но даже тут обосрался . Зацепиться больше не за что и пошли аргументы от фуровода. Давай за баранку иди , хватит в интернете сидеть .
а куда ты лезешь, долбоёбина? Тут явно видно, что перед фурой какая то хуета, моргает поворотник, авто в левом ряду едет не быстро... Ты скорость то сбавь...
Удивляет, количество дебилов на пикабу, которые прям верят, что если я хуярю в "своём" левом ряду (а тут всего две полосы...) мне все должны и обязаны пропускать...
Блять, тем более фура... Ты знаешь сколько тонн он везет? Как этот груз внутри закреплён? В каком состоянии сама фура? Какой опыт водителя? Сколько водила спал за последние двое суток? Люди везут чужой груз, чужое бабло, и там ситуаций более чем дохуя...
Если ты дохуя гонщик, пиздуй на трек. Едешь по дорогам общего пользования, будь добр следи за ситуёвиной на дороге.
Про поворотники знаете, уже хорошо. Когда узнаете длину тормозных путей у разных категорий ТС будет совсем хорошо.
А ехать под жопу тихоходу религия тоже заставляет ? Чтобы потом меньше на торможение оставалось ?
Хорошо, что нормальных людей все же больше, чем представителей вашего отродья и тебя все же минусят .
Не удивлюсь, если регик выскочил из полосы в которой фура ехала и топнул по газам. А на грузовом до этого одного такого долбаната пропустил, второго третьего... Потому что постоянно такое происходит.
Давить поток во встречку наверное, потому что у тебя машина тяжелее и ты весь такой дальнобойщик ?
У берега моря. Далеко от того места где вас научили совать свой нос в чужие разговоры.
и? он полчаса моргал о перестроении. а дальше сужение дороги. то что у тебя глаза из жопы - твои проблемы.
Автор типичный непропускун, который как только видит включеный поворотник, сразу притапливает газульку чтоб не пустить в свой ряд никого, ведь это же западло. Такие и в местах, когда из двух рядов образуется один, тоже никого не пускают, жмутся к жопе впереди едущей машины с каменным лицом. А если кто то посмел всета влезть перед ним, то у него подрывает пердак и он начинает отчаянно сигналить, обгонять и вклинится перед тобой.
Ошибаетесь, всегда пропускаю кого могу если это не противоречит здравому смыслу и безопасности.

Плохой Шофёр
18.8K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199