раскрыть ветку (12)
Дружеский минет, товарищеский страпон, у автора о сексе какие-то свои собственные представления. К реальности не имеющими отношения)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я ничего не имею против отношений аля Яой, но не рассматриваю их со своим участием. Ну не стоит у меня на мальчиков. Ты уж извини.
раскрыть ветку (4)
воот. а у некоторых ( а может и многих ) "не стоит" на своих друзей. не рассматривают они их как потенциальных партнёров.
раскрыть ветку (3)
Стоило отвечать именно так, а не пытаться полить грязью человека, которого Вы даже не знаете.)
Но я понимаю Вас. Ведь именно Логика Пикабу делает с людьми ужасные вещи. Вводит в организм огромное кол-во Цинизма, и человек становится отравленным, ибо здоровая доза превышена. Меня не смущает подобное поведение. Я понимаю контингент, который здесь собран.
Теперь я знаю больше. Пока будешь кидать кости, собаки будут за них драться.
Но я понимаю Вас. Ведь именно Логика Пикабу делает с людьми ужасные вещи. Вводит в организм огромное кол-во Цинизма, и человек становится отравленным, ибо здоровая доза превышена. Меня не смущает подобное поведение. Я понимаю контингент, который здесь собран.
Теперь я знаю больше. Пока будешь кидать кости, собаки будут за них драться.
раскрыть ветку (2)
полить грязью? я медленно подводила тебя к понимаю такой простой вещи, которую ты и сам мог понять, если б попробовал хоть немножко подумать.
а теперь все вокруг такие злюки, один ты мимо на единороге проносишься)
а теперь все вокруг такие злюки, один ты мимо на единороге проносишься)
раскрыть ветку (1)