164

Френд зона или рискнуть?

Можете минусовать, если хотите, только перед этим напишите свое мнение.
Познакомилась недавно с парнем, мы с ним общий язык нашли, оба весельчаки и постоянно переписываемся. Но он какой-то не решительный. Я вот думаю, пока не стали совсем друзьями может его поцеловать,а? Как вообще парни относятся к инициативным девушкам?
А вдруг я его так отпугну. (Я не страшная и не толстая), но бляха этот тупой страх все испортить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Инициативная девшка.. отпугнуть.. Вы что то путаете.
Я к примеру тащусь от инициативных девушек.
раскрыть ветку (31)
и не только ты!;-)
раскрыть ветку (25)
Простите, denisxxx, что пишу под вашим комментарием. Просто хочу чтоб увидели!!!!!! Я - до ужаса нерешительный!!!!! Все девушки, у которых возник такой вопрос, целуйте сразу! Ни к чему плохому это не приведёт! А вообще, как будто из моей жизни ситуация. Я знаю, что я одной девушке я нравлюсь, но ни я, ни она, не делаем первого шага! Завтра я попробую...
раскрыть ветку (24)
Удачи)
Просто до последнего надеешься, что парень сделает первый шаг. Так с детства наверное даже в мультиках показано)))
Надеюсь все будет отлично у тебя)
раскрыть ветку (7)
Спасибо) Сейчас парни боятся) Сам боюсь. Попробуй и ты)
фотку в студию))
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
красива, спрашиваешь еще)) рискнуть или нет)
Девушка, вы определённо восхитительны! Я бы опешил от такой красоты, коли увидел бы вас в живую. Но не судьба => Не бойтесь! Я думаю, всё у вас будет замечательно с вашим парнем ;) Не переживайте!
раскрыть ветку (1)
удачки)
Удачи тебе!
если думаешь, что завтра попробуешь... - не попробуешь
DELETED
решаться придется каждый день, и каждый час, всю жизнь, так что бери себя в руки :) удачи!
Удачи)))
Я тоже так думал, до сегодняшнего дня, результат не очень.
Ну ты и лох. Ты мужик или кто?
DELETED
Ты сопляк потому что.
пфффф....сколько в наше время "нерешительных мужиков" появилось! А завтра что? За вас девушки будут тяжести таскать? проблемы решать? заступаться перед бабами-гопниками в темных дворах и с работы встречать?! Фу, мерзко!
раскрыть ветку (7)
Не решительный - не значить слабый. Это значит стеснительный. Странные у вас стереотипы...
раскрыть ветку (6)
Вот правильно) Спасибо) И кстати, я сделал этот самый первый шаг)) Всё круто)
раскрыть ветку (1)
Рад за тебя, чувак) удачи в дальнейших продолжаниях)
Pavlinio, это мое мнение. В моей голове не укладывается как можно еще назвать мужчину кроме как слабым, если он просто даже к девушке подойти не может? От таких "Стеснительных" и "Нерешительных" не стоит ожидать ни помощи в экстренных ситуациях, ни решительных действий. Я считаю что такие вот индивидуумы - наш первый шаг к мужской деградации...
раскрыть ветку (3)
Хорошо. Допустим. А может он просто сомневается в своей привлекательности? Или боится быть отвергнутым? Или просто придумал гениальный план по обольщению девушки своим бездействием? Я конечно не поручусь за всех, но думаю не малое малое кол-во парней здесь нерешительны. И я в том числе. И я совсем не могу назвать себя слабым: ни морально, ни физически.
С радостью откликаюсь на любую просьбу о помощи, часто совершаю совсем спонтанные поступки, а на счёт физически (как вы писали ранее, на счёт гопников в подворотнях и о том что скоро девушки будут защищать парней) - я занимаюсь боями без правил, и уж точно смогу защитить себя и своих близких.
Просто в средней школе, классе в пятом(совсем юный я был) у меня сложилась неловкая ситуация, я был отвергнут девчёнкой(не будем вдаваться в детали), и у меня сложились плохие отношения со всеми девчёнками с моего класса. После этого я сто раз думаю, прежде чем подойти к девушке.
Хотя ваше мнение - это ваше мнение. И никто не сможет вас переубедить, если вы упёрлись. Но я считаю, что вы отчасти не правы.
Вы искренне полагаете, что имеется связь между способностью пацана первым поцеловать девушку, в которую он влюблён, и способностью мужественно действовать в экстренных ситуациях? Ваши познания о жизни ещё малы.
раскрыть ветку (1)
Я искренне полагаю что от внутреннего нрава человека, в том числе и уверенность в себе, напрямую влияет на действия человека. Бояться - удел нерешительных. Просто со своими страхами бороться надо, а не потакать им)
Блин, мне 20 лет вот стукнет, а я ничего не понимаю до сих пор) Это конечно отлично, если большинство не против инициативности исходящей от девушки)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Целуй его, ему понравится... наверное. Инициатива это очень хорошо, со стороны девушек так вообще. Может он боится невзаимности, а если ты совершишь такой поступок, то всё встанет на свои места.
+1
раскрыть ветку (1)
Душу вложил в комментарий :D
Аналогично
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы