раскрыть ветку (30)
О, тут главное не перестараться. У меня ребёнок после падения начинал жалеть асфальт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так вот для чего новую плитку в Москве так часто кладут. Чтобы дети её не жалели, когда падают. Забота о подрастающем поколении. Вот это я понимаю. Уважение!
Мы так с друзьями шли, их сын, года 4-5 ему было, ехал на самокате, упал с него и расплакался. А там как раз трещины на асфальте были. Так мама его - так, быстрее уходим, а то видишь, трещины на асфальте, сейчас папу заставят всё ремонтировать. Малой моментально успокоился, поднял самокат и мы быстро ушли. Я долго с этого угорала)
раскрыть ветку (1)
Учит давать по съебам когда накосячил. А как машину шоркнут и съебутся, сразу крики: "Пидараааааасыыыы!"
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты не представляешь сколько нас таких. Кого рано завели.
Бегать нельзя - упадешь.
Падать нельзя - испачкаешься!
Драться нельзя - очки разобьют (а эти суки драку только потому и затевают, что очкарик , а значит априори слабый).
Зверей домой тащить нельзя - они грязные.
Бегать нельзя - упадешь.
Падать нельзя - испачкаешься!
Драться нельзя - очки разобьют (а эти суки драку только потому и затевают, что очкарик , а значит априори слабый).
Зверей домой тащить нельзя - они грязные.
раскрыть ветку (7)
Меня тоже рано завели
Не бегай – упадешь, лучше сядь
Чего расселась? Иди поиграй хотя бы
Хватит играть, иди делом займись
Да не этим делом, займись полезным
Ты неправильно делаешь, дай я сама
Всё сама делаю, никто не помогает
Не бегай – упадешь, лучше сядь
Чего расселась? Иди поиграй хотя бы
Хватит играть, иди делом займись
Да не этим делом, займись полезным
Ты неправильно делаешь, дай я сама
Всё сама делаю, никто не помогает
раскрыть ветку (1)
Оооо, это, кажется, не от раннего обзаведения детьми зависит. Моей матери было 33, когда я родилась и она уже успела натренироваться на моём брате, а придирки все как под копирку
раскрыть ветку (4)
Мне тогда было совершенно не ясно, в чем проблема их отмыть.
Я обожал (и обожаю) собак.
Во дворе жил один двортерьер. Ничей. Дворовый. Всем двором с ним играли и подкармливали. Летом. А осень, зиму…. Ну как придется. Нормальный пес. В словаре напротив слова собака было бы его фото.
И я так хотел его у себя оставить. Отмыть. И был бы у меня свой пес!
Родители в итоге завели мне пса.
Французского бульдога.
Абсолютное недоразумение которое трахало все что шевелилось, никого не слушалось и непрерывно жрало говно. Мечта а не собака….. пиздец одним словом.
И вот в чем была проблема, помыть того? Да не в чем. Просто.
Я обожал (и обожаю) собак.
Во дворе жил один двортерьер. Ничей. Дворовый. Всем двором с ним играли и подкармливали. Летом. А осень, зиму…. Ну как придется. Нормальный пес. В словаре напротив слова собака было бы его фото.
И я так хотел его у себя оставить. Отмыть. И был бы у меня свой пес!
Родители в итоге завели мне пса.
Французского бульдога.
Абсолютное недоразумение которое трахало все что шевелилось, никого не слушалось и непрерывно жрало говно. Мечта а не собака….. пиздец одним словом.
И вот в чем была проблема, помыть того? Да не в чем. Просто.
раскрыть ветку (3)
Я секрет открою - он дворовой, не домашний. И совсем не щенок, то есть к квартире не приучен от слова совсем. Разгром - это ожидаемый результат. И неудовольствие пса от квартиры вместо улицы. Вот в чём проблема.
Абсолютное недоразумение которое трахало все что шевелилось, никого не слушалось и непрерывно жрало говно. Мечта а не собака….. пиздец одним словом.Ну конечно собака плохая, а не хозяева, забившие хер на его воспитание.
Уж сейчас-то вы должны понимать, кто отвечает за поведение собаки, раз вы их до сих пор "обожаете".
раскрыть ветку (1)
Я видел, что, вот пес. С улицы. Он умный. Его тоже вроде как никто не воспитывал.
Да понятно все. Вы все правильно пишите.
Жаль я в то время до таких суровых истин сам не допер.
Да понятно все. Вы все правильно пишите.
Жаль я в то время до таких суровых истин сам не допер.
ещё комментарии

Юмор для всех и каждого
93.9K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.