11

Фотодень

Коротенькое видео о том, как обычно происходит съёмка новых украшений и что получается в итоге :)

Фотофонов у меня тьма, правда за полтора года почти все успели мне надоесть, и я начала активно искать варианты, как их дополнять и менять. В ход идут разнообразные ткани, цветной свет, маски гобо и т.д. :) всякой мелочёвки для антуража ещё больше, и она собиралась годами: от базовых чайных свечек и искусственной зелени до шахтёрского фонаря или ритуального ножа :D Ну и плюс пресловутые ткани, световые приборы, дым-машина, линзы и призмы, а ещё фильтры на объектив...

Камера старенькая, но живучая: Canon 5D Mark II. Объектива два: универсальный (для моих целей) полтинник 1.4, который и предметку снимает, и на модельные съёмки со мной катается, и подаренный мужем тамрон, который отвечает за макросъёмку мелких деталей. Вышеупомянутые фильтры подходят только на полтос, всё руки не дойдут купить переходники. А ещё хочу фильтры с призмами, которые прям на объектив накручиваются. И ещё найти повод побаловаться всякими лайфхаками типа плёнки с помадой :D Мне оно как правило неуместно как-то. Но хочется.

А ещё надо наконец разобрать весь свой фотостафф и продать/обменять то, чем я пользуюсь примерно никогда. Нет, шахтёрский фонарь, хоть и фоткался всего раз, в эту категорию не входит :D Пока только раздарила подругам подставки для серёжек, которые оказались всё равно коротковаты для моих километровых серёжек, и набор из суккулентов икеи, которые были куплены больше от жадности, а из-за своего размера мне для съёмки не подходят. А сколько в закромах лежит мёртвых облетевших букетов, которые просто надо выкинуть уже... х))) Но это уже совсем другая история.

Не знаю, подходит ли этот пост под "рукоделие без процесса", потому что процесс есть, но не рукоделия :D Но почему бы не поделиться частичкой своих трудовых будней, когда ты на всех позициях сам стоишь :))

Автор поста оценил этот комментарий
Крайне не приятные руки ,да и украшения тоже.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги