раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
Пришел домой - смотрю на столе 42 рубля, решил в магаз сбегать за пивком, а оно 45 стоит, так и не удалось купить, зато в куртке нашел целых 3781 рубля заначки!
раскрыть ветку (4)
Боюсь его забанят за "спам" на две недели и коммент удалят,но он боролся за правое дело.
P.S. Для счастливчиков,не удивших здесь случайных цифер. ПКМ - найти это изображение гугле - первая ссылка (зовут ее Марией)
P.S. Для счастливчиков,не удивших здесь случайных цифер. ПКМ - найти это изображение гугле - первая ссылка (зовут ее Марией)
раскрыть ветку (11)
Ага, вот только основываясь на дате первых фото и репостов, а так же то, что по другим фото находит другие страницы, то это, очевидно, фейк.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
фейк же. страница новая а все фотки добавлены либо 1 либо 12 сентября. да и активная реклама на стене страницы. однозначно фейк.
раскрыть ветку (1)
Дело то не в этом. Чтобы не грузить все фото. Проще указать ссылку. А фейк не фейк это уже отдельный разговор. Пусть фейк. Но не на этой, а значит на другой странице и правда есть эта девушка. С очень пышными формами.
http://ru.xhamster.com/movies/3605676/these_are_the_biggest_... Вот нашел что-то подобное для оценки, так сказать.
раскрыть ветку (8)
вот будет тебе 37 лет, и ты так посмотришь на грудастую молодую девушку, вспомни свой коммент, "ушки спаниеля", да ты в жизни их не видел, она хороша..... но уже есть любимая, да мы их не за это ценим, извините накипело, любите своих женщин, если они с вами, значит вас ценят, хоть кто-то, берегите их, добра вам
раскрыть ветку (3)
та блин, я девушка, и в 37 у меня в 95% из 100 будут такие "ушки" потому как и обычная женщина я рано или поздно рожу ребенка и потом будет меньше времени на себя, не будет когда заняться спортом и т.д. просто об этом фото, все как всегда смотрят на красивую картинку и никто не задается вопросом, как же это все на самом деле... и да, в жизни я видела достаточное количество женских грудей, как маленьких так и больших так, что "да ты в жизни их не видел" просто неуместно
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
скажи это матери двоих детей (или больше, а иногда даже и одного ребенка) и я посмотрю, что тебе ответят) наоборот, времени всегда и на все хватает только тем, кто почти ничего не делает
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
нет, думаю жениться не буду, не нахожу правильности в решении девушке жениться на девушке)
раскрыть ветку (1)
-доктор, у меня груди не стоят.
-станьте раком
-...
-стоят?
- да
- так и ходите.
А девушка прекрасна, вот.
-станьте раком
-...
-стоят?
- да
- так и ходите.
А девушка прекрасна, вот.
раскрыть ветку (1)
У молодой девушки? Неее, сомневаюсь. А в дальнейшем можно делать операцию по подтяжки груди.
P.S. мой опыт это пляжи где девушки в последнее время загорают топлес))
P.S. мой опыт это пляжи где девушки в последнее время загорают топлес))
ещё комментарии