когда играешь с высокой удачей и интеллектом вообще кучу контента пропускаешь) я специально уже на втором-третьем прохождении выбирал максимально всратые варианты, чтобы больше веток увидеть квестовых.
Ну. скажем так, за все разы, чт оя проходил Нью Вегас, ни у одного из моих персов не возникло идеи сохранять жизнь тому, кто чуть не вышиб им мозги. Не, побеседовать. получить от него апартаменты - всё это можно. Но потом замочить нахуй, опционально выдрав глаза через жопу.)
Потому что за его убийство его же пистолетом дают достижение. И пистолет тоже неплохой, кстати)
А чего его прощать, если он "меня" безоружного убить пытался? Да и в палатку к Цезарю он попадает только после того, как обманет еще раз при попытке договориться миром. Так что да, я выбираю уникальный пистолет :)
Бессмысленное и бескорыстное добро, если не такой идиот как я?
Жизнь человека бесценна. А Бенни тот еще говнюк. Убив его, мы спасем много жизней. Кто принесет в этот темный мир добро, если не мы?)
Пара инъекций турбо позволяет зачистить палатку без особых проблем (при нормальном билде, конечно). А еще ему можно стелс бой и отмычку дать, тоже он сбежит без боя, вроде как.

Комиксы
76.6K пост44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.