25252

Флешка6

Как-то раз я потерял флешку, ничего важного там в принципе не было, пара десятков фотографий да несколько фильмов. Ну потерял и забыл, фиг с ней.
Как-то через неделю мне на телефон позвонила незнакомая девушка, так и так Mordvinnn, нашла вашу флешку, приезжайте заберите.
Я слегка офигел, потому что и думать о ней забыл, а тут неизвестно кто, по имени и фамилии называет и предлагает вернуть эту задрипаную флешку.
Купил большую коробку конфет, приготовил символические 1000 рублей, надо же отблагодарить как-то человека и поехал к назначенному времени забирать.
Меня всё мучал вопрос, как она узнала, кто я такой и нашла мой номер, ведь на флешке были старые фотографии десятилетней давности, где я был молодым 16-17 летним пареньком и никак не был похож на себя настоящего, постаревшего и бородатого.
Когда приехал на место, девушка поведала о своих поисках. Сначала пыталась забить фотку через поиск картинок в гугле, но результатов не было, потом начала искать среди друзей в вк и сверять фотки с их страниц с фотками на флешке (вдруг кто попадётся, город небольшой, могло получиться), но и тут её постигла неудача. Потом она показала фотографии коллегам и одна из них узнала на фоне наш университет и попавшего в кадр декана факультета, на котором я в своё время учился. Далее они с подругой наведались в универ, нашли декана, объяснили ситуацию, показали фото, он дал им номер моей бывшей старосты и через неё, нашли меня.
Зачем же, спрашиваю, так напрягаться было?
Ну мало ли, вдруг вам эти фотки были важны, и вы их хранили на этой флешке.
От денег девушка наотрез отказалась, еле уговорил взять конфеты, мол не за награду старалась, а чисто по человечески, и вообще не сильно перетрудилась.
Вот такие хорошие люди иногда попадаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Мдааа... путь Бог бережет того кто окажется у нее на пути))

раскрыть ветку (23)
45
DELETED

Страшно подумать, если бы она захотела его..ну того самое)

раскрыть ветку (16)
56
Посмотрела фотки и не захотела.
раскрыть ветку (15)
49

А может наоборот, посмотрела фотки, вроде красивый приятный парень, думала найти, так будет романтично, прикольно. А в живую пришел бородатый, лысеющий, пузатый боров.

раскрыть ветку (14)
28
Ну спасибо блин, я не лысеющий, по крайней мере пока, и не пузатый, и уж тем более не боров
раскрыть ветку (13)
10

Я просто на себя эту ситуацию примерил =) Ну я тоже не лысеющий, просто жирный боров, а был вообще "няшкой" в юности xD

раскрыть ветку (4)
19
Вы не те эпитеты используете. Нужно говорить "статный", "вальяжный", "теплый", "рядом со мной любая девушка будет казаться Дюймовочкой". Я филолог, я знаю, о чем говорю )
раскрыть ветку (3)
2
"статный", "вальяжный", "теплый"

Да не, я жирный и прыщавый, с жидкой бородой. Статности тут никакой нет =)

раскрыть ветку (2)
1
Ну, потренируйтесь перед зеркалом. Поищите в себе стать )
раскрыть ветку (1)
1

Хаха. Буквально позавчера напился портвейна, стою такой перед зеркалом без майки и думаю, "хммм, да я вообще-то офигенный красавчик, всего то нужно скинуть немного жирка и нарастить пару кг мышц". В общем, надо по чаще напиваться, для поднятия самооценки...

4
DELETED
Но замуж она наотрез отказалась выходить.
раскрыть ветку (3)
4
На момент событий я уже был женат
раскрыть ветку (2)
17
DELETED
Ох уж эти мне мужские отговорочки!
3

Вот вы! Не могли ее подождать, а! Может она ваша судьба, а вы взяли и женились раньше

3
Ну ладно, пока ещё с шевелюрой, начинающий толстеть порося)
раскрыть ветку (1)
3
Начинающий, но в своё оправдание хочу сказать, что регулярно бегаю и занимаюсь спортом)
1

Ну тогда не понятно, что она в Вас нашла

0
Ну вот, сами подтверждаете - нет необходимых качеств.
8
DELETED
Да это обычная логика любого человека + знание где и как искать. В голове такие штуки не держу но знаю, например, где спросить. Пример конкретный не приведу, но в этом нет ничего сложного. Тут либо знаешь либо вообще нет. Я тут через объявление искал чтоб меня подврзили на работу, а после мне чел набрал и я его по имени назвал так он охуел вообще. А через вк потом я узнал и фамилию(тупо искал по фото) и его друзей(хз, может есть общие друзья)
0

Она их рано, или поздно отыщет.

Пусть ПМ их бережет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку