1676

Фитнес для «беременных»

Наш тренер по фитнесу проводит занятия в обычной общеобразовательной школе. После капитального ремонта в школе, спортзал преобразился.

Наши занятия начинаются в начале шестого вечера. Когда занятия заканчиваются, в школе никого кроме сторожа и вахтера не остается. Один любопытный сторож стал заглядывать в окна спортзала. Как долго продолжались его наблюдения – одни раз или систематически, неизвестно.

Однажды вечером, закрывая за нами ворота школы после занятия, мужчина похрабрел и выдал: «До свидания!.. Хорошие у вас здесь занятия… Беременные женщины занимаются…»

Мы остолбенели. Но мотивации на активные занятия прибавилось.

Физкультура и Спорт

7.5K пост15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Я однажды тоже прибавила мотивации (наверно :) Уступила в автобусе место девушке в джинсовом комбинезончике, мне показалось, что она беременна. Она довольно грубо отказалась, я поняла что ошиблась, смущенная села обратно. И услышала, как та прошипела  "Селедка сушеная"   ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (71)
125
ООО мой самый дикий страх так ошибиться. Я слежу как женщина с животом обращается, если никак, то просто жирная. Если прикрывает рукой, поглаживает значит беременная, ну или очень любит свой жирок)
раскрыть ветку (22)
40
У меня на работе парень был, который часто своё пузо гладил. Так что вариант с любовью к своему жирку вполне реален.
13
Работал в магазине, и как то пришла девушка с мужем за покупками. Когда я спросил на каком месяце девушка, то меня не поняли.
раскрыть ветку (18)
8
Меня тоже спрашивают на каком я месяце
раскрыть ветку (12)
21

ты ведь не женщина даже

раскрыть ветку (8)
32
Обидно, да?
13
DELETED

- На каком месяце?

- На пятнадцатом.

- Ты там кого рожать собрался, слона что ли?

- Ага. Вот уже хобот показался.

раскрыть ветку (1)
2

Невероятно)))

8
У каждого есть свои недостатки
ещё комментарии
5

Есть такой анекдот. Стоит маленькая девочка с мамой на остановке. Подходит до полного мужчины и спрашивает:

- А вы кого ждёте?

- Троллейбус, - отвечает мужчина.

- А моя мама мальчика.

раскрыть ветку (2)
3
Дочь учится во 2 классе. Помогаю с домашкой по русскому. Задание: допиши фразеологизмы. Один из них "надулся как...". Ответ: как моя беременная мама.
Смеялись от души )
2

спасибо, не слышал такого )

6
а вам какое дело, на каком месяце она?
раскрыть ветку (2)
2

Неудачная попытка small talk'а

В РФ не особо частое явление

1

Поддержание разговора к примеру. Не? Многие девушки любят делится о предстоящем материнстве и разговаривать на эту тему.

0
А зачем спрашивали? Довольно бестактный вопрос
раскрыть ветку (1)
1

С каких пор вопрос про месяц беременности стал бестактен?

4
Мне так пару раз уступали место, и когда я реально затраханная с работы ехала, то садилась, а когда нормально себя чувствовала, то отказывалась, ничего обидного не вижу, у меня и платье было соответствующее, в котором живот хорошо видно, будто никто себя в зеркале не видел и не знает свои недостатки
раскрыть ветку (1)
1
Кстати говорила об этом с подругами , они говорят иногда спецом живот выпячивают, когда сесть хочется)
40

Мне в метро тоже однажды место девушка уступила. Я далеко не худая, да ещё и в карманах куртки лежали перчатки и шапка. Наверное, я действительно выглядела, как беременная. Посмеялась, сказала, что я просто толстая, но села, просидела одну станцию, но потом снова этой девушке место уступила, а сама отошла подальше, чтобы её не смущать. Судя по её виду, ей было крайне неудобно. А я особыми комплексами не страдаю, мне как-то пофиг.

раскрыть ветку (7)
31
И у меня такое было. Только меня женщина в возрасте силой усадила, приговаривая "Я знаю как тебе сложно сейчас". Господи, как стыдно-то было за модный оверсайз пуховик с перчатками в карманах 🥺 Я так и не смогла признаться
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Случай был лет 10 назад. Мне что-то чуть за двадцать. Племянника надо было отвезти на маршрутке в сад. Черте где был этот сад. Остановка конечная, очередь собирается в пустоту, то есть маршрутки ещё нет, а очередь есть. Подошли, стоим, подъезжает нужная маршрутка. Все начинают щемиться, мне с малым не очень удобно толкаться, но помог какой-то мужик. Кричит "женщину с ребенком пропустите!". Я в ответ пробасил "спасибо", прополз и сел. Ехали сидя до самого садика. Да, у меня не самая короткая стрижка.

13
У меня есть один летний сарафан, он расширяется под грудью. Очень широкий в подоле получается, длинный. Но за счёт конструкции в нем не жарко всегда. Я его носила года три и ничего. А когда была беременна и в нем, уступать начали уже с четвёртого месяца.
раскрыть ветку (3)
14

Я тоже люблю такие модели на лето. В одном сарафане я периодически ходила подряд два лета. Родственники мужа постоянно интересовались, на каком я месяце? А потом я забеременела и родственники, задолбавшись спрашивать, почему я была беременна подряд два года, но ни разу не родила, удивились пополнению на третий год)

раскрыть ветку (2)
0

Ведьма

раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь)

7
Когда 6 лет назад женщина уступила мне место в метро, я поняла, что пора что-то в себе менять. Это сработало как мотивация, на следующий же день решила начать худеть, за пару месяцев удалось привести себя в форму. До этого случая не считала себя толстой. Когда мне уступили - растерялась и села, а как дошло по какой причине - виду не подала, так и ехала молча охуевая. Можно сказать, что это пошло на пользу.
20
... .....

Мне периодически пытаются уступить. Я не обижаюсь, тупо злиться на других за свой внешний вид :)

53
Я когда поправилась от лечения, у меня только пузо выросло. Джинсы натягиваю, до середины задницы норм, а потом фсё. Из двадцати кило, которые я прибавила, пятнадцать точно в пузо пошли, остальные равномерно распределились между сиськами и щеками. Так мне в автобусе все место уступали, и я только радовалась. Ещё платье такое прикупила специальное для беременных, чтобы уже никаких сомнений. Потому что мне нахуй не сдалось в автобусе красивой быть, в автобусе надо сидеть, а не комплименты собирать.
раскрыть ветку (3)
17
Лайфхак)))
14

Нужно было так сделать -

Предпросмотр
YouTube0:31
раскрыть ветку (1)
8
Ахах, мне бы тогда отдельный автобус надо было покупать для сисек ))))
10
А у меня страх сказать девушке присаживайтесь, а это окажется парень....если что я про место в транспорте.
7
Правда?
раскрыть ветку (12)
15

Ага. 45 кг тогда была, и тоже комплексовала :)

раскрыть ветку (11)
7
А мне селедочки нравятся!
раскрыть ветку (10)
21

С лучком да маслом, а если икры много, то вообще ЗБС.

раскрыть ветку (9)
3
Все о еде, да о еде! Скучно, господа!
раскрыть ветку (8)
3

И не говорите.давайте лучше о сексе!

раскрыть ветку (7)
13

Секс с селёдкой? Да Вы, батенька, затейник

раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Может он дельфин?

раскрыть ветку (5)
6
Или хотя бы карп
раскрыть ветку (4)
3
Скорее сом
раскрыть ветку (3)
5

А вот мне между прочим так прибавили мотивации! Сейчас очень благодарна этим людям которые вот таким образом не нарочно показали мне, что пора взяться за себя.

Летом уступали место в метро и мужики и тётки, я вроде сама не очень широкая, но пузеня выпирает. Подруга говорила ну малрли че такого может мужчины просто так уступают, а женщины просто выходят на следующей потому и встают. И я верила. Верила и набрала на джинсы 54 размера. А это между прочим на вес 90 кг.

Последняя капля была когда я пожаловалась мужу, он так же посмеялся сказал что совпадение, но прямо через недельку мне при нем в метро женщина предложила место уступить. ..

Долго закупала шейкеры, протеин, изучала программу тренеровок, как делать правильно упражнения, как правильно выбирать продукты и т.д. Пока все это изучала сокращала размер порций и отказывалась от вредных продуктов. Училась готовить правильную еду.

Неделю назад полностью перешла на этот ЗОЖ, сегодня на весах -2,7.

Надеюсь, что вернусь сюда однажды с постом о том, что я молодец и всем того же желаю.

раскрыть ветку (1)
0
Вы большая умница. Удачи Вам в похудении и я уверенна, что с таким настроем у вас все получится! Тем более уже есть результат. Многие месяцами трудятся, чтобы весы вниз пошли.
1

Когда сомневаюсь беременная ли стоитэ, смотрю на руки и пальцы

раскрыть ветку (18)
16

У меня беременной пальцы не отекали. Зато сейчас я жирная и ни одно кольцо не налезает. Тч метод даёт сбой

2
А что с ними происходит?
раскрыть ветку (6)
0
Отекают возможно
раскрыть ветку (5)
1

Ещё как отекают.

Мне во время беременности пришлось обручальное кольцо болторезом срезать... в одно прекрасное утро пальцы отекли так, что кольцо врезалось насмерть. Палец онемел, тянуть время нельзя было. Все народные методы с мылом, нитками и пр. не сработали, пришлось технику применять.

раскрыть ветку (4)
3
Ну у меня руки не отекали, только ноги, поэтому я и предположила
раскрыть ветку (3)
1

А, я подумала, что тот коммент -от парня :-)

раскрыть ветку (2)
3

У меня вообще ничего не отекало, так что такой себе показатель.

раскрыть ветку (1)
1

Рада за Вас.

0

там что две полоски?

0

...а надо смотреть на сиськи

раскрыть ветку (8)
5

На сиськи всегда надо смотреть.

1
Не, есть же мужские титьки. Надо снимать трусы им.
0
Тоже отекают?
раскрыть ветку (5)
2

стекают...

1

Сиськи отекают? Какое кощунство!

Они становятся больше, привлекательнее.. Короч, Сиськи - это стопроцентный индикатор, для опытного взгляда

Только после родов. Так что такой себе лайфхак
раскрыть ветку (2)
3
У меня грудь выросла ещё даже до теста на беременность. Я пошла по врачам, УЗИ груди, УЗИ внутренних органов.)
2

Грудь во время беременности "наливается"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы