В стиме закинул в список желаемого. Жду скидок...может и перевод к тому времени кто нибудь запилит.
Если умеешь- удачи. А вообще эта больная тема для FF IX, если зайти на страничку перевода в стиме, то там большая часть комментариев будет как срач на эту тему.
Здесь вопрос не в умении, а в наличии исходников или контакта с теми, кто переводил раньше для взятия исходников. Хотя как вариант можно просто запустить игру на эмуляторе и записывать перевод вручную - всё равно быстрее будет, чем заново переводить.
Быстрее конечно, однако команда переводчиков хочет сделать именно свой перевод ( А опыт у них есть), а портированием никто не хочет заниматься.
Кгхм. Вставлю свои пять копеек. То, что вы называете "переводом" от студии РГР - просто исправленный промт. Выражение "Сломай ногу, Маркус" вам что-нибудь говорит?
Вставлю свои десять копеек - переводов девятой финалки несколько. И тот самый, в котором есть и "слава яйцам" - не единственный из всех доступных.
Если вы хотите именно такой перевод... Дерзайте. Могу специально для вас попросить английские стринг-файлы. Но вот как вы их будете запихивать обратно в игру - это уже вопрос))
Не все. Я вот очень расстроился, хотел взять 7, но угадайте, на какую часть не было скидки вообще?
Есть пс1 версия со средненьким переводом. Смысл понять можно, но иногда путают пол или слова проглатывают.
Арт
30.8K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.