Фентаниловая эпидемия США
Употребление наркотиков вредит вашему здоровью.
Употребление наркотиков вредит вашему здоровью.
на самом деле, угарный только моментами. в основном сериал хуйня
p.s. сериал Проповедник (Preacher)
Ага. ГГ там прилизанный Киркоров, чувак ещё этот без челюсти бесил. И Тулип - баба проповедника неестественно грозная для такой мелкой сучки. Заебала там эта тягомотина, стёр нахуй.
Приходит мужик к сексопатологу:
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А вот если эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
Это почти как судорога, но не схватило-отпустило, а просто схватило. Называется клонические судороги
Вспомни как ты напрягаешь бицуху, так вот у него куча мышц так напрягаются и фиксируются пока приход не отпустит.
А может, там напряжение мышц, доставляющее удовольствие? Ну типа, надо вспоминать не как бицуху напрягаешь, а как по утрам потягиваешься с кайфом. И кайфуешь не секунду, а подольше, да так и остаешься, потому что забываешь, чем вообще занимался.
вестибулярный анализатор за это отвечает, как раз он и напрягает нужные мышцы чтобы мы держали равновесие.
видимо эта химия на него влияет таким образом, что фиксирует человека в практически недвижимой позе при соблюдении равновесия)
Очевидно, мышцы в гипертонусе, и нервная система выдает странные сигналы. А не падает... Да впринципе если я так выгнусь, я тоже не упаду, видимо центр в мозгу отвечающий за равновесие все-таки работает) Либо просто человеку с напряжёнными ногами не так уж много контроля нужно, чтоб стоять.
либо простая физика - центр массы. Вся его поза, возможно, только на весе пакета в руках и держится.
ну хуй знает… за равновесие отвечает целая куча мышц от шеи до пяток… и мне казалось что в измененном состоянии проприоцепция должна ухудшаться… (вы когда-нибудь пробовали по-пьяни велике ехать?) а здесь стоят… я по-трезвому так не встану :)
ну да и хуй бы с ними….
Ну мышцы сильно напряжены. "Колом стоят" Поэтому и держат. Встал в позу мышцы застыли в одном положении, поэтому и стоит. Равновесие удерживать и не надо уже
Сычев передает привет (простоял по требованию прапорщика в полуприседе три часа - тромбоз, ампутация ног и яиц)
Он будто бы резко очнется, 10-20 секунд будет выглядеть адекватно и даже вернет контроль над телом, потом медленно начнет засыпать обратно прям на ходу и еще примерно через столько же секунд его скрючит в ту же позу. Или он раздуплится в конец и пойдет куда не дошел)
Ну как со стороны выглядит, примерно так и есть. Сначала не понимают, потом понимают, но быстро возвращаются в непонимаение или скорее безразличие
Функции мозга затормаживается, и на сцену выходит мозжечок в чистом виде. В конце 90х - начале 00х героиновые нарки качали пружинку на остановках, не приходя в сознание, при этом не падая.