Автор немного недалек. Просили рассказать историю изнасилованного мужчины ЖЕНЩИНОЙ. То, что мужики не умеют держать член в штанах держать и насилуют все, что движется от детей, до коз и ослов всем уже известно.
И еще. Равные права это не значит, что права мужчин выступают за истину и в авторитете. Если мужчинам нравится заниматься тяжелой работой и выкидывать год в армии это их проблемы. Они должны с этим бороться, а не женщины должны заниматься тяжелой работой и служить в армии по призыву. Смекаете?
Если мужчинам нравится заниматься тяжелой работой и выкидывать год в армии это их проблемы. Они должны с этим бороться, а не женщины должны заниматься тяжелой работой и служить в армии по призыву. Смекаете?
Серьезно?
Хорошо. Когда пару бутылей с водой принесут в следующий раз, можно я ссылочку на ваш коммент женщинам покажу, а потом вам их комментарии передам?)
Я даже не знаю, что вам по поводу армии сказать...Не дай бог вам когда-нибудь взять в руки оружие, для защиты семьи или дома, но если такое случится, то вы, надеюсь, поменяете своё отношение ко всему этому.
Лучи добра вам в лицо.
Что мешает мужчинам собраться и подписать петицию за контрактную армию?
Сами же не боретесь, а ходите в армию. Это ваш выбор. Не втягивайте в него женщин. И на тяжелых работах сами работаете. Что мешает мужчинам отказаться от тяжелых работ и работать на менее тяжелых?
Логика точно мешает -___-
Об автоматизации и роботизации вам что-нибудь известно?
Технологии не стоят на месте. Сейчас возможно черную работу поручить робототехнике.
Однако, пока есть люди, готовые рвать жилы на черной работе за копейки эта отрасль не будет развиваться.
Ха ха ха ))
Вы, кажется, фильмов пересмотрели немножко )
Или в какой-то параллельной вселенной живёте )