Однако именно подобные посты дают среднестатистическому юзеру представление о феминизме к примеру (хотя это касается очень многих тем, в который человек просто не хочет вникать). И после такого поста, какой то человек будет рассказывать, что н читал, что там в пабликах творится (хотя он даже не сам это читал, а видел подборку) и у всех феминисток просто бешенство матки/недотрах/мужика нормального не было/свой вариант/подчеркните выбранное. И это уже становится натуральной проблемой, потому, что даже слово феминизм/феминистка многими воспринимается оскорбительно.
Ну так запилите пост, который доведёт до среднестатистического пользователя весь смысл и пользу этого движения, расскажет о том, за что борются настоящие феминистки.
Еще бы все понимали, что такое вообще феминизм :\
А то большая часть людей, стремящихся порассуждать на эту тему либо не в курсе вообще, о чем это и судят только по отдельным личностям вроде FEMEN (которые к феминизму мало отношения имеют), либо мизандрички как барышни из поста
Согласен с вами. Феминизм изначально, как инициатива очень неплоха, поэтому я и задался риторическим вопросом: "Феминизм ли?"
Перестаньте обращать на них внимания, вы еще в церковь\мечеть зайдите и скажите что бога нет, а потом попытайтесь верующим доказать это. Посидят там, и как в любом женском коллективе, перегрызутся. На этом весь их феминизм закончится. В реальной жизни такие феминистки лечатся просьбой отнести стол\ящик\мешок на десятый этаж.
Педерасты меня тоже не волнуют, до той поры пока они агитацией заднепроходства не начинают заниматься.
Мой вердикт прост - Нравится страдать хуйнёй, страдай молча.
Когда они начинают засирать головы молодым девчонкам этой херней, до хорошего это не доводит.
Мдя, ну начать можно с того, что пост написан не о феминистках, но автор видимо решил не углубляться в вопрос. Вообще феминизм - это борьба за равные права (и за мужчин тоже борются). И вот просто интересно а как много феминисток автор видел в реальности? С кем лично общался?
Об этом и речь в названии поста.
Я как раз призываю к тому, чтобы рядовых пользователей интернета не вводили в заблуждение участники этой общины. С настоящим феминизмом у них, на мой взгляд, мало общего.
Поэтому и представительниц этой группы я выделяю в кавычки.
Логика точно мешает -___-
Об автоматизации и роботизации вам что-нибудь известно?
Технологии не стоят на месте. Сейчас возможно черную работу поручить робототехнике.
Однако, пока есть люди, готовые рвать жилы на черной работе за копейки эта отрасль не будет развиваться.
Ха ха ха ))
Вы, кажется, фильмов пересмотрели немножко )
Или в какой-то параллельной вселенной живёте )
Что мешает мужчинам собраться и подписать петицию за контрактную армию?
Сами же не боретесь, а ходите в армию. Это ваш выбор. Не втягивайте в него женщин. И на тяжелых работах сами работаете. Что мешает мужчинам отказаться от тяжелых работ и работать на менее тяжелых?
Автор немного недалек. Просили рассказать историю изнасилованного мужчины ЖЕНЩИНОЙ. То, что мужики не умеют держать член в штанах держать и насилуют все, что движется от детей, до коз и ослов всем уже известно.
И еще. Равные права это не значит, что права мужчин выступают за истину и в авторитете. Если мужчинам нравится заниматься тяжелой работой и выкидывать год в армии это их проблемы. Они должны с этим бороться, а не женщины должны заниматься тяжелой работой и служить в армии по призыву. Смекаете?
Если мужчинам нравится заниматься тяжелой работой и выкидывать год в армии это их проблемы. Они должны с этим бороться, а не женщины должны заниматься тяжелой работой и служить в армии по призыву. Смекаете?
Серьезно?
Хорошо. Когда пару бутылей с водой принесут в следующий раз, можно я ссылочку на ваш коммент женщинам покажу, а потом вам их комментарии передам?)
Я даже не знаю, что вам по поводу армии сказать...Не дай бог вам когда-нибудь взять в руки оружие, для защиты семьи или дома, но если такое случится, то вы, надеюсь, поменяете своё отношение ко всему этому.
Лучи добра вам в лицо.
Автор немного недалек. Просили рассказать историю изнасилованного мужчины ЖЕНЩИНОЙ. То, что мужики не умеют держать член в штанах держать и насилуют все, что движется от детей, до коз и ослов всем уже известно.
И еще. Равные права это не значит, что права мужчин выступают за истину и в авторитете. Если мужчинам нравится заниматься тяжелой работой и выкидывать год в армии это их проблемы. Они должны с этим бороться, а не женщины должны заниматься тяжелой работой и служить в армии по призыву. Смекаете?
Чувак, ты просто космос! Серьезно. Я - девушка. И меня коробит, когда начинается "Воот, нужно равноправие! Долой мужиков!", ну и т.д. . Попахивает это дело расизмом. Только не по национальности, а по половому признаку. Кстати, отмечу, есть такие мужики (видимо большинство "феминисток" именно с ними и сталкивались только), которые пытаются подавить под себя... Ну или как бы объяснить.. Наверное, на личном примере. Был у меня один парень. Состоял в обществе "АнтиБаб". Любых особ женского пола называл БАБА. Ну и говорил что баба-не человек. Вот таким нужно стучать по голове пыльными мешками, да и "феминисточкам" тоже...
В общем, к чему я... Ребята, мы друг без друга никуда. Фраза "многофункционален" по отношению к мужчинам прозвучала некрасиво. Словно из тупого паблика/общества так называемых "феминисток".
Мужчины - вы наше все! Не стоит обращать внимания на всяких пи3д@болок. Думаю адекватных девушек все таки большинство.
Самое интересное, что они сидят на пикабу.
И вступить в диспут на нейтральной территории - очко сыграет, рядом же не будет "сестёр" или "админки", которая тут же забанит непригодного "х@eтрясa".