54

Феерические ур*ды.

Молодой человек мужского пола пошёл в столице России погулять с друзьями; просто вечером ушел человек и больше не вернулся. Узнал я об этой трагедии от мамы, молодым человеком был сын подруги. От рук этих уродов может пострадать любой...

Продолжаем рассказ.

Неделю, семь дней мать искала сына, телефон разрядился и был выключен. Все так называемые друзья поисчезали, но речь не о тех, кому доверился парнишка и с кем пошел. Труп пролежал в морге 7 дней, при нём был разряженный телефон, при нём был паспорт, медики, патологоанатомы не удосужились ни зарядить телефон и принять звонок, ни сообщить о найденном трупе по паспорту его родным.

А знаете причину? Бабло. Причина: бабло. Чем дольше пролежит у них труп, тем дороже они с него поимеют, с его живых родственников.

Позвонила эта несчастная мать моей мамке, моя спросила, чем та ей может помочь, ну что может пенсионерка, дала что смогла, 6 тысяч. А сумма, которую с неё запросила эта контора составляла 100000р. За хранение трупа неделю, и за кремацию.

Чёткий бизнес организовали уроды.

Видимо пошли по рекомендациям Медведева, идти в бизнес. Или делать из своей работы бизнес.

Это ужасно и отвратительно. Без рейтинга.

PS: Понятия не имею как он умер, что произошло, терзать свою мамку подробностями не стал и не буду.

PS2: Будьте всегда на связи с родными и близкими. Всем удачи в этом дебильном мире бабла.

0
Автор поста оценил этот комментарий
в москве есть служба (не вспомню уже)
звонила туда пару раз, проверяют по всем больницам, моргам, кпз
поиск и по фио, и по приметам
раскрыть ветку (1)

Я обязательно найду эту службу, мамка всё так же в Мск живет, спасибо за инфо. Почему подруга матери не обратилась, не знаю, возможно не знала.

2

В чём предостережение-то??

раскрыть ветку (1)

Уф, будьте на связи со своими родными, хотя бы с теми, кем дорожите, случиться может что угодно, уроды и мудаки в этом мире будут к вашим дорогим так же бесцеремонны и равнодушны, как в выше описанном случае.

показать ответы
0

А обзвонить морги, мусарни и больницы она стала??? Или просто ходила искала?

раскрыть ветку (1)

В Москве всё обойти, конечно же начиная не с моргов, а с более оптимистичных мест, думаю ей свезло, раз за неделю нашла.

показать ответы
5
И понятия иметь не буду, потому что выяснять не желаю
Правильно. Но написать хуйню надо. Угадал?
раскрыть ветку (1)

Ну если для вас это не предостережение, что такие люди могут встретиться на вашем жизненном пути, то да, лично для вас я написал хуйню.

показать ответы
5

За обычный морг никто таких денег не платит. Причем тут похоронный бизнес?

раскрыть ветку (1)

Говорю, что знаю, 100к за хранение и кремацию запросили, видимо тоже бизнес, довести труп до конкретных уродов, с которыми контракт.

показать ответы
3
DELETED

Чё за наезд? Заряжать телефоны жмуриков вообще не обязанность санитаров. В ментовку звоните, если что.....

раскрыть ветку (1)

Не обязанность, а должно быть обязанностью, раз уж вы так говорите в этом сраном мире бабла, может ещё добавите, что санитарам/медикам/патологоанатомам за это не платят? Я совсем иначе стал смотреть на часто мне попадающиеся объявления о пропавших людях.

показать ответы
8

Ладно врать-то! Плюсиков захотелось?

На криминальный труп всегда приезжает полиция, заводится дело, ищут родственников...

Тут либо подруга мамы пиздит, либо кто-то другой.

раскрыть ветку (1)

Знаете тег Без рейтинга? На второе суждение отвечаю ещё раз: понятия не имею криминал это или нет, может просто поперхнулся и задохнулся. И понятия иметь не буду, потому что выяснять не желаю.

показать ответы
6
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Чет мутная история.

раскрыть ветку (1)

Какая есть. Извиняйте, вас наверное интересуют подробности смерти, расследования, а по тексту просто бизнес, похоронный бизнес.

Доставать мамку не буду, что там была за история и как парнишка умер. Она у меня и так 2 раза в год на корбоксилазе сидит.

показать ответы
15
Чета мутно как-то... Неделю парня дома не было, а мать не почесалась? Морги и больницы обзвонить не могла? В морге не зарегестрировали жмура с документами (установлением личности милиция занимается при обнаружении) и не знали что такой лежит? Ну и то что в обязанности искать и обзванивать родственников не входит рассказывать не надо, я надеюсь.
Пиздеж.
раскрыть ветку (1)

Не думал, что скажу это, но придется: Вы тупой и думать не умеете от слова совсем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги