Фатум2
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.
А у меня прямо комбо. Денег и так нет, а в итоге на одну неделю выпадают поход к нотариусу, донтисту и продление абонемента в фитнес. И сцуко ни от чего отказываться не хочется. Нотариус это решение квартирного вопроса, дантист и так понятно, а в фитнес сейчас скидка на годовой абонемент 50%.
Не скажу, что плохо. Вполне нормально. Просто привык, что деньги на хотелки обычно хватает. А по омс... В общем там жопа. Мне по омс чуть пол челюсти не удалили. С тех пор страхуюсь.
Самый офигенный стоматолог с которым я сталкивался, это был армейский врач, когда я срочку служил. Без наркоза мне рассверлил зуб так, что я даже ничего не почувствовал и поставил временную пломбу со словами "на гражданке долечишь". Прошло 12 лет. Времянка до сих пор стоит.
Хоть я в этом посте стоматологию и приплёл как один из первых пришедших в голову примеров, но ты попал в цель.
2002, срочка. Стоматолог - бабка древняя, в очках с мега-диоптриями и трясущимися руками. Бормашина - ржавый советский терминатор. У меня очко сжалось до размера атома. Пломба до сих пор на месте. Не то, что эти пид@расы сейчас с гарантией на год.
Не. Пока просто комбо. Вот если еще и пёс заболеет и машина сломается (а там что-то подозрительно шумит в районе правого переднего колеса время от времени), то будет уже босс. Только не недели, а месяца.
Юмор для всех и каждого
90.9K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.