2624

Фатум2

Серия Мыслеформы

Вы замечали, что как только у вас появляются свободное время и деньги, Вселенная тут же подкидывает какую-то х@йню вроде выпавшей пломбы, пробитого колеса или разбитого телефона? У этой суки явно установлен триггер на чей-то покой и счастье.

Юмор для всех и каждого

90.9K поста60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня прямо комбо. Денег и так нет, а в итоге на одну неделю выпадают поход к нотариусу, донтисту и продление абонемента в фитнес. И сцуко ни от чего отказываться не хочется. Нотариус это решение квартирного вопроса, дантист и так понятно, а в фитнес сейчас скидка на годовой абонемент 50%.

раскрыть ветку (7)
4
Если у тебя есть в теории деньги на фитнес и ты идёшь к зубному не по ОМС, то всё у тебя норм)
раскрыть ветку (4)
0

Не скажу, что плохо. Вполне нормально. Просто привык, что деньги на хотелки обычно хватает. А по омс... В общем там жопа. Мне по омс чуть пол челюсти не удалили. С тех пор страхуюсь.

раскрыть ветку (3)
2
Кстати, я наоборот, после негативного опыта с частной стоматологией, поперлась в поликлинику - и, о чудо, нашла там адекватного стоматолога))) Да, за материалы приходится доплачивать, но в целом прям норм.
раскрыть ветку (2)
3

Самый офигенный стоматолог с которым я сталкивался, это был армейский врач, когда я срочку служил. Без наркоза мне рассверлил зуб так, что я даже ничего не почувствовал и поставил временную пломбу со словами "на гражданке долечишь". Прошло 12 лет. Времянка до сих пор стоит.

раскрыть ветку (1)
1
Lulz Generator

Хоть я в этом посте стоматологию и приплёл как один из первых пришедших в голову примеров, но ты попал в цель.

2002, срочка. Стоматолог - бабка древняя, в очках с мега-диоптриями и трясущимися руками. Бормашина - ржавый советский терминатор. У меня очко сжалось до размера атома. Пломба до сих пор на месте. Не то, что эти пид@расы сейчас с гарантией на год.

0
Lulz Generator

Это не просто комбо. Поздравляю, босс недели активирован!

раскрыть ветку (1)
0

Не. Пока просто комбо. Вот если еще и пёс заболеет и машина сломается (а там что-то подозрительно шумит в районе правого переднего колеса время от времени), то будет уже босс. Только не недели, а месяца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы