Фатальная ошибка

Целый день разговаривала по телефону со старым другом которого уже не видела года четыре. Вечером лежу со своим парнем на кровати, он игриво пытается меня укусить за живот. Мне сие действие не нравится, по этой причине я возмущаюсь и в порыве эмоций кричу:-Блин, Паша, не кусай меня!!!
Вижу полный обиды взгляд. А ведь он не Паша, он вообще-то у меня Вова..
Ну блин, перепутала я, перепутала!!К сведению, правда на автомате имя друга выпалила(

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ну смотри, давай пофилософствуем:Зачем человеку человек, если он его в чём то не устраивает и идёт налево?Зачем тогда вообще заводить отношения?Это же типа доверие, близость, уважение к друг другу в конце концов?Нет?Если не так, то объясните зачем изменять?Это обман, предательство. Неуважение к партнёру. Совсем не любовь.

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

Ты меня просто вот как человек понять можешь?Ты вот представь, ты к товарищам приходишь а тебе друзья говорят:твою бабу выебал бомж. Зашибись. И ты такой оопана. И чувствуешь себя чмом, ибо для человека договорился квартиру снять, кровать купил и вообще сделал всё возможное чтобы он в этом городе жил. А тебя так опорфанили с ног до головы бл. Покуй мне на рейтинг и прочее я с этого аккаунта редко захожу, но вот сейчас мне попросту непонятно, больно, оскорбительно.

2

твоё поведение напоминает поведение ребёнка который разбил вазу и в качестве отмазки такой: " я бы вазу не разбил ни за что, заем её бить то, в ней цветы иногда стоят, мимо неё всегда аккуратно хожу, хрупкая ведь." причём его и не спрашивали об этой вазе потому что всем похуй.

раскрыть ветку (1)

А отношения разве не ваза?Ну такая, самая дорогая в вашей жизни?

показать ответы
1
Ай,не пизди.)
раскрыть ветку (1)

Фу плять, грязному человеку ещё своё тело давать. Нет спасибо, вы там как нибудь сами.

0

Будешь, какие твои годы

раскрыть ветку (1)

Нет, спасибо. я пожалуй лучше с кошками потусуюсь чем изменять.

DELETED
раскрыть ветку (1)

Я уважаю себя, своё личное пространство и своё время. Мне трудно быть рядом с человеком который меня не устраивает в сексе, в отношениях и мне вообще пофиг какую он там выгоду мне может принести. Не нравится?Не люблю?Всё, уйди от меня пожалуйста мне и самой вполне хорошо. Ну как то так. Изменять подло считаю, лучше пусть человек сам судьбу свою по новой строит чем питает надежды со мной. Ну не эстетично это.

показать ответы
2

твоё поведение напоминает поведение ребёнка который разбил вазу и в качестве отмазки такой: " я бы вазу не разбил ни за что, заем её бить то, в ней цветы иногда стоят, мимо неё всегда аккуратно хожу, хрупкая ведь." причём его и не спрашивали об этой вазе потому что всем похуй.

раскрыть ветку (1)

Ответив на этот вопрос, помните, что вы из человека-мечтателя делаете агрессивного и ненавидевшего мир человека.

2
Самоё отвратительное что автор школьник лет 10-12 пишущий от лица половозрелой девушки
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4
DELETED
раскрыть ветку (1)

Знаешь, мне сегодня изменили, с бомжихой причем. блять. сорри за мат, но я просто не понимаю, с бомжихой. ебать, я вообще этого не понимаю. Я вроде нормальная баба, ну какого блин фига. сижу, пью, написала пост на пикабу чтобы просто чутка настроение людям поднять. Да и тут даже понимания не нашла.

показать ответы
0

дорогая в общем если ты хочешь быстренько замять эту ситуацию рекомендую обратить внимание на мысли данной особы познавшей дзэн  https://www.youtube.com/watch?v=NgCMGA0DPME

раскрыть ветку (1)

я не хочу слушать чужие мысли, у меня есть свои.

2
DELETED
раскрыть ветку (1)

Он напился и к нему бомжара лезла. Он её выебал. мне парни его рассказали, я там вот так сидела О_О они сказали типа хотели мне позвонить чтобы его от неё спасти, но они мой номер не знали. И да, я нормас так ему по сексу зарядила. Чё ему не хватало, я понять не могу?Немытого вонючего тела?Ну извините, я каждый день ванную принимаю, я не в состоянии от себя плохие запахи чувствовать. Раз захотелось такого экстрима, то возможно и я виновата, но вот только..Бомжиха блядь?!

показать ответы
2
Я не про подвох, а про то что некуй целыми днями с посторонними мужиками разговаривать. Бесят такие ошибки жутко.
Это как он не туда случайно попадет, со всего размаху. Вроде и случайно но все равно не приятно будет 😂
раскрыть ветку (1)

Так это мой крёстный батя. Ты бы не видел четыре года крёстного батю и он тебе резко позвонил из новосиба, отказался бы с ним разговаривать?

показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)

Не изменяю яяяяя. Бля буду. Друг-мой крёстный папа вообще. Изменять-отвратительно.

показать ответы
2
Ибо некуй.
раскрыть ветку (1)

Эх, мужики, везде подвох ищете. я девушка честная. Изменять не буду, если человек меня не устраивает, то я лучше его попросту пошлю, чем обманывать. Зачем встречаться с человеком если он тебя в чём то не устраивает?Я не понимаю.

показать ответы
5
Так по каличному спалилась, пипец :)
раскрыть ветку (1)

Не, я не изменяю, вы чего?-_-

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы