1

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА

ЧАСТЬ 9 Забухал…

Конечно сильно сказано, но в тот момент алкоголь появился в моей жизни в избыточном количестве…
Кажется это была депрессия…

Каждый вечер я брал бутылку белого и пытался отвлечься от тех обстоятельств в которые попал — запой подумал я, но нет…
Слава богу, что данная напасть обошла мой геном стороной, и я совершенно точно могу сказать, что запойность это не про меня.

Безусловно воздействие алкоголя на нервную систему нельзя недооценивать. Он действительно снимает напряжение и порой помогает отвлечься от проблем…НО КАК ЖЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Заливать алкашкой проблемы!

Я был расслаблен, но только в моменте, когда алкоголь снимал концентрацию с проблемы, в этот момент нейронные связи, которые обычно задействованы в анализе и попытках смоделировать решение ситуации, притуплялись И отпускали столь важный процесс на второй план… возможно это и нужно было в моменте, что бы чуть чуть расслабиться…

Короче говоря СИНЬКА ЗЛО! Примерно через пару месяцев, я понял что просто теряю время и бестолковая рефлексия не помогает.

Собрался с мыслями, обратно сел на велик и поехал на тренировку. И да, знаете выработка: тестостерона, дофамина и адреналина при занятиях физическими нагрузками намного лучше справляется со сменой настроения и уходом от депрессии.

На свежем воздухе мне нравится, что организм наполняется ЭНЕРГИЕЙ, ты расходуешь гликоген, топишь жиры, сбрасываешь лишний вес, выводишь всю дрянь и токсины из организма — ОЧИЩАЕШЬСЯ!
Это точно работает, по этому я это утверждаю!
(Проверено на собственном опыте)

Отошел от темы не много…

На тренировках я начал восстановительный процесс и продумывать множество разных способов как можно быстро и много заработать.

«Ошибка полагать, что быстро и много, бывает без труда»

Ранее в 17 году, когда я работал с акциями и с ценными бумагами, параллельно я интересовался Криптой, но не углублялся в процессы, а просто знал о ее существовании и масштабах прогресса в данной области.

Так вот к сентябрю 2021 года я уже изучил всю технику и механику блокчейна, разницу разных сетей, майнинга криптовалюты, работу маркет мейкера и т.д. и т.п.

Так как я подумал, что просветлел и преисполнился, поверил в данную технологию и практичности ее применения во всем Мире. Решение было очевидно...

как думаете, что я «гениальное» придумал и сделал…

«БИНГО» – я влетел на все оставшиеся деньги до этого момента в Биток по 40К с 10 плечом))))

"ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, что такое запой, друг? Это литр-полтора в день в одного. Когда бодуны пздц, боишься отъехать. А с бутылки-другой вина только балдеть слегка )
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги