раскрыть ветку (24)
Я предпочту, чтобы моё тело осталось в земле и, согласно законам биологии, стало бы питательной средой для микроорганизмов. Так велел Бог.
раскрыть ветку (23)
Так кремация в этом плане лучше. Зола - отличное удобрение, и гораздо более быстродействующее
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Смотря что считать естественным. То, чем ты сейчас занимаешься, это естественно? И с какой точки зрения это считать естественным? Ты разрушаешь а я строю, кто из нас занимается естественной деятельностью?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Да не. Это не жизнь выставляет свои требования. Это ты повелся на басни, это только твое решение и не надо на жизнь спихивать. Ну а теперь все, ты сам, лучше меня знаешь что обратного пути нет.
раскрыть ветку (16)
О, Господи. Очередной учитель. Это ты на басни ведёшься. И оставь свои приёмчики типа мы всё понимаем и т.д. Я не винюсь и не каюсь. Я выполняю свою работу. Я делал это в то время, когда ненавидеть мою страну не было модно. Не переобувался и не перекрашивался. Так что останемся при своём. Строишь - хорошо. Продолжай. Каждому - своё.
Ты мне ещё скажи, что ты никогда не мутил с деньгами, не давал взяток и т.д. Мы совершенно из разного теста и не надо на меня свою сетку натягивать.
Ты мне ещё скажи, что ты никогда не мутил с деньгами, не давал взяток и т.д. Мы совершенно из разного теста и не надо на меня свою сетку натягивать.
раскрыть ветку (15)
Ненавидеть мою страну было не модно, пока ты не поехал "делать свою работу". Спасибо тебе огромное, конечно.
раскрыть ветку (14)