Фантазии
Они сами по себе хороши. Но надо с ними тоже быть аккуратнее. Ведь человек может фантазировать что угодно и даже начинает в это верить. Вот только на самом деле порой оно вот прям не так, как он считает. Самое паршивое, когда его фантазии встречаются с реальностью. И тут ещё вопрос, кто победит в этом или кто уйдёт в фантазирование далее?
Стоит отметить, что фантазии — это не всегда про что-то хорошее. Часто бывает и про то, что я ничего из себя не представляю, что вообще ничего не достигнуто и что у меня совсем ничего нет.
Клиентам даю задание – выписать все свои успехи, достижения, победы прошлого и настоящего. В этом мы не ориентируемся на других. Если, например, мне важно было выступить на сцене и я это сделал, то записываю. Туда же вносим образование, навыки, что существует сейчас в плане вещей, физического здоровья, реализации планов и так далее.
По итогу имеем список, что есть у человека, что он приобрёл, чему научился. Это очень хорошо показывает различие в думанье «кто я» и кем является на самом деле. И далее уже корректируем необходимое. Кого-то надо возвратить с небес на землю, а кому-то признать свою крутость.