Можно разобрать, рассмотреть арты с точки зрения Лора, что не соответствует канону? Да сразу отметаю первый арт, это скорее фантазия на тему.
раскрыть ветку (1)
Ну, сначала нужно поиграть в несколько частей Fallout, чтобы начать понимать суть пустошей...
раскрыть ветку (1)
Можно разобрать, рассмотреть арты с точки зрения Лора, что не соответствует канону? Да сразу отметаю первый арт, это скорее фантазия на тему.
показать ответы
Ну, сначала нужно поиграть в несколько частей Fallout, чтобы начать понимать суть пустошей...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Расскажите пожалуйста как передать атмосферу Лора фолыча, вообще в чем она заключается и если возможно, что именно в этих артах не так, по чему атмосфера не прошла. Интересно.
показать ответы
И буду писать, потому что это говно, а не творчество, ещё с какой то сопливой аннотацией.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А если бы я написал на холсте выложил бы и ты бы написал, ну говнище же, нахуй ты это вообще делаешь. Бля это все так субъективно. Я же не пытаюсь тебе продать это или не выдаю за то что я сам нарисовал.
показать ответы
А если бы я написал на холсте выложил бы и ты бы написал, ну говнище же, нахуй ты это вообще делаешь. Бля это все так субъективно. Я же не пытаюсь тебе продать это или не выдаю за то что я сам нарисовал.
раскрыть ветку (1)
Не нравится нейросети, ну и нахуя ты вообще смотришь что то с тегами нейросети. Надоели .. вы уже все со своими высказывания.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А нахуя ты вообще что то делаешь? А нахуя ты это написал? Захотел и сделал, что за вопрос дебильный. Мне понравилось решил поделиться, тебе не понравилось пиши хуйня и живи дальше. Может кому тоже понравится.
показать ответы

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.