308

Fallout 4 исполняется 9 лет1

Fallout 4 исполняется 9 лет

Да, многим он не понравился, но лично мне fallout 4 принёс много положительных эмоций.

Хотите узнать подробнее о лучших компьютерных играх? Больше постов читайте по тегу Компьютерные игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Games!

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Вот зачем такие вещи постить! Чтобы я почувствовал себя старым? Да-да, я ещё не прошёл Ф3, насмехайтесь надо мной...

раскрыть ветку (1)
3

Самое время пройти 😉

показать ответы
1

Начал смотреть сериал, задумался о том, чтобы поиграть в игру... Но что то пока меня останавливает. Стоит оно того?

раскрыть ветку (1)
1

Стоит, не попробуешь - не узнаешь

16
DELETED

Я до сих пор не понимаю нахуй они туда строительство впендюрили

раскрыть ветку (1)
1

Оно не обязательно))) Можно пройти игру не разу им не занимаясь)))

показать ответы

Ну заплачь

раскрыть ветку (1)
0

Смотри как сам не заплачь 😁

1

Я олд и я считаю, что 1 и 2 — лучшие Fallout. Играл во все, кроме 76, и не хочется. Чем дальше от 2-й части, тем все хуже и хуже.

NW — неплохой Fallout, хоть и не изометрия. Неплохо передан лор оригинального Fallout. Пару-тройку раз пройти можно и с удовольствием. Кто говорит, что олды просто не принимают новые Fallout потому, что не изометрия, — нет! NW тому доказательство! Принимаем! Он очень играбельный!

3 — с пивом потянет, но на один раз, и то, чтобы понять, что это муть. Причин много, хотя бы то, что плохенькая вариативность квестов (да и почти все квесты сводятся к "принеси, подай, убей"). В 1 и 2 частях каждый квест — это реально отдельная история! Совершенное отсутствие фирменной чернухи, очень посредственная стрельба и такое себе разнообразие окружения. Диалоги жуть, из братства сделали практически рейдеров каких-то. Отыгрыш персонажа никакой, толком нельзя сыграть ни плохого, ни хорошего. И по факту, это больше шутан, чем РПГ.

4 — много слов не скажу, практически то же, что и 3, но еще сильнее порезали ролевые элементы, еще больший перекос в шутан, пошел какой-то вечный лут мусора и говностройка а-ля Симс на минималках.

Я считаю, что лучше бы серия умерла на NV. Видеть, как один из столпов РПГ жанра корчится в конвульсиях в руках "Беседки", просто больно.

раскрыть ветку (1)
0

Олды... Олды никогда не меняются.

2

Не играл ни в одну часть фоллаута, подскажите, какие норм, а в какие даде не стоит начинать?

раскрыть ветку (1)
0

Лучше с 4 начать, потом вегас и 3. А так они все хороши

показать ответы

Успокойся уже. Ты под каждым постом под комментарием про 4 ноешь. Иди на свой любимый 1 фолыч молоча дрочи.

раскрыть ветку (1)

За#бал уже всех

показать ответы

Я, конечно, не дрочу на излметрию, но говорить, что Четвёрка лучшая - эт пиздец. Она говно, как шутер, она говно, как рпг, она говно, как фоллаут, она говно, как опенворлд, она говно с технической реализацией. Она норм, как песочница. В принципе всё

раскрыть ветку (1)

Успокойся уже. Ты под каждым постом под комментарием про 4 ноешь. Иди на свой любимый 1 фолыч молоча дрочи.

показать ответы
2

@Hawkril, @user9593830, ну, пздц, и кому верить?

раскрыть ветку (1)

@Hawkril - типичный олд который считает 1 и 2 фолл лучше чисто из-за настольгии , хотя сам скорее всего не играл в другие части, но при этом обсирает их.

показать ответы