Вот зачем такие вещи постить! Чтобы я почувствовал себя старым? Да-да, я ещё не прошёл Ф3, насмехайтесь надо мной...
Начал смотреть сериал, задумался о том, чтобы поиграть в игру... Но что то пока меня останавливает. Стоит оно того?
Я олд и я считаю, что 1 и 2 — лучшие Fallout. Играл во все, кроме 76, и не хочется. Чем дальше от 2-й части, тем все хуже и хуже.
NW — неплохой Fallout, хоть и не изометрия. Неплохо передан лор оригинального Fallout. Пару-тройку раз пройти можно и с удовольствием. Кто говорит, что олды просто не принимают новые Fallout потому, что не изометрия, — нет! NW тому доказательство! Принимаем! Он очень играбельный!
3 — с пивом потянет, но на один раз, и то, чтобы понять, что это муть. Причин много, хотя бы то, что плохенькая вариативность квестов (да и почти все квесты сводятся к "принеси, подай, убей"). В 1 и 2 частях каждый квест — это реально отдельная история! Совершенное отсутствие фирменной чернухи, очень посредственная стрельба и такое себе разнообразие окружения. Диалоги жуть, из братства сделали практически рейдеров каких-то. Отыгрыш персонажа никакой, толком нельзя сыграть ни плохого, ни хорошего. И по факту, это больше шутан, чем РПГ.
4 — много слов не скажу, практически то же, что и 3, но еще сильнее порезали ролевые элементы, еще больший перекос в шутан, пошел какой-то вечный лут мусора и говностройка а-ля Симс на минималках.
Я считаю, что лучше бы серия умерла на NV. Видеть, как один из столпов РПГ жанра корчится в конвульсиях в руках "Беседки", просто больно.
Не играл ни в одну часть фоллаута, подскажите, какие норм, а в какие даде не стоит начинать?
Успокойся уже. Ты под каждым постом под комментарием про 4 ноешь. Иди на свой любимый 1 фолыч молоча дрочи.
Я, конечно, не дрочу на излметрию, но говорить, что Четвёрка лучшая - эт пиздец. Она говно, как шутер, она говно, как рпг, она говно, как фоллаут, она говно, как опенворлд, она говно с технической реализацией. Она норм, как песочница. В принципе всё
Успокойся уже. Ты под каждым постом под комментарием про 4 ноешь. Иди на свой любимый 1 фолыч молоча дрочи.
@Hawkril - типичный олд который считает 1 и 2 фолл лучше чисто из-за настольгии , хотя сам скорее всего не играл в другие части, но при этом обсирает их.
Fallout
2.4K постов9.7K подписчика
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.