308

Fallout 4 исполняется 9 лет1

Fallout 4 исполняется 9 лет

Да, многим он не понравился, но лично мне fallout 4 принёс много положительных эмоций.

Хотите узнать подробнее о лучших компьютерных играх? Больше постов читайте по тегу Компьютерные игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Games!

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Вот зачем такие вещи постить! Чтобы я почувствовал себя старым? Да-да, я ещё не прошёл Ф3, насмехайтесь надо мной...

раскрыть ветку (9)
6

Я год назад впервые поиграл в Фоллаут4 и Фаркрай4. Потому что обновил комп. По Нью вегасу любимый мод FalloutCompilation 2.0, расширяющий игру по локациям и противникам, и объединяющий Ф3 и ФНВ за одного персонажа.

раскрыть ветку (3)
4

Поиграл залпом 3-4-5 фар край и скажу третий лучший из них. По фоллаутам Нью Вегас всё таки поинтереснее чем 4 . Но аддоны у 4го прям топовые.

1

Опа. Про мод, объединяющий Ф3 и ФНВ не знал, спасибо! Как вам понравилось? Баланс не рушит?

раскрыть ветку (1)
1

Надо выбрать где начинаешь, я обычно начинал с НВ. Там ты очнулся у дока Митчела, при выходе от него рождаешься в 111 и взрослеешь. После выхода из убежища уже попадаешь в Гудспригнс. И начинаешь играть как обычно. Для перемещений нужно отремонтировать винтокрыл на юге Мохаве (в трешке не знаю где он). И на этом винтокрыле можно перемещаться в любое время между локациями. Баланс рушит только если прокачаться в одной части и например в Магатонну явиться в Силовухе оставшихся, миниганом и прокачке 100+. Поэтому при правильном прохождении все норм. Но мне больше всего нравиться огромный мод Fallaut Compilation 2.0. Большой и сложный мод, вот баланс в самый раз.

3

Самое время пройти 😉

раскрыть ветку (1)
0

Или еще раз купить?

1

Я в 1 и 2 поиграла впервые в году этак 2013)

0

Я прошёл только первый и второй. Год назад купил Нью Вегас, запустил один раз. Старею, времени нет.

раскрыть ветку (1)
0

тоже 1 и 2й, остальное пробовал не зашло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку