30

Fallout 4 Far Harbor

Список модов в кадре:

Subtle ENB - Immersive Wasteland Preset

Clear Up My Vision (ReShade Preset)

Кейти (мой персонаж, тоже есть на Nexus'e если вдруг интересно) одета в мэшап из:

Очки Rad-Ban Eyewear Inc.
Куртка Clothing Of The Commonwealth
Джинсы из моего Casual Combat Outfit, но во имя великой справедливости не могу не указать, что это самую малость доработанные джинсы из K-Girl outfits
Автомат Wasteland Melody's Service Rifle

На перчатки ссылку давать не буду, потому что автора мода считал своим другом, а он повёл себя как козёл. Хрен тебе а не реклама, Ричард!

Fallout

2.4K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему Кейти Идиотка?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что сначала я пытался делать посты "как принято" (ужасы пост-апока или полуголые девки... хотя с последним у меня нехватки нет, лол), но мне быстро наскучило, и я начал писать абсурдные ситуации в духе Дикой Пустоши из Нью Вегаса. А чтобы Кейти как-то могла на это реагировать, пришлось сделать как в Алисе в стране чудес и сделать Кейти "всеми персонажами одновременно". Короче она с самого начала прописана как мультяха. Объясняется её придурь тем, что это типо защитный механизм на фоне травматического расстройства от всего происходящего, помноженный на травму головы. :D

0

Дай линк на юмористические посты!

раскрыть ветку (1)
1

На все сразу? :) Как пример последний

https://www.nexusmods.com/fallout4/images/238478

0

Восхитительно! Пиши еще! Про 4 фол в сети сплошь нытье, мол "нефалаут".

раскрыть ветку (1)
1

Спс. Бессмысленное обсуждение "фоллаут - не фоллаут" как по мне. Я бы конечно мог разнести Фолл 4 в пух и прах, но не буду. Нравится - играй на здоровье. Не нравится - ну так и не играй. Мне вот по приколу скриншоты пилить. Постить ещё попробую, но хз зайдёт ли. Большая часть моих скриншотов это скрины с моей рыжей идиоткой Кейти, или относительно длинные юмористические посты с ней же. Персонажу почти 5 лет, и на Нексусе она обросла приличным количеством инсайд-шуток. Будет очень трудно предоставить на Пикабу весь контекст, а без него думаю не зайдёт.

показать ответы
1
DELETED

"Джинсы из моего Casual Combat Outfit,"
Ооо, впервые вижу автора хотя бы одного мода из моей постоянной сборки за пределами нексус. Добра тебе, чувак, вы охренительно разнообразили мой игровой опыт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Лучшая награда для мододела (не путать с мУдоделами, таких всё больше и больше становится) видеть, что моды используются игроками. :)

3

тоже нравится это дополнение. на лесопилке озера Эхо такая большая территория.. м-м-м, я там мини-город отстроила! и в хижине Лонгфело, подселила к старику дамочку. они там семейную ячейку образовали. поселение из двух человек, +собака+кошка+брамин. уровень счастья 97%. до 100% хз как поднять.

раскрыть ветку (1)
0

Ни разу выше 85 поднять не смог.

показать ответы
1
DELETED

Отселить дамочку)

раскрыть ветку (1)
0

Дать деду спокойно побухать порыбачить в одиночестве.

2

Охуеннное дополнение. Даже, внезапно, лучше основной игры.

раскрыть ветку (1)
0

Лид сценариста связали, заперли в подвале, и дали написать всё ДЛЦ чуваку, который придумал Ника Валентайна.