Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вот я знал, что тема из "тусовщиков из супермаркета" должна быть раскрыта хоть в каких-то комиксах! "Супермену нужен крептонитовый гандон, он же кончает как из пушки стреляет!"(c).
Is he strong? Listen, bud! He's got radioactive blood!
.
.
.
not just blood.
пссс... девственник... сообщаю тебе пренеприятнейшую новость, в тех красивых фильмах сексуального контакта не происходит вообще это блять монотонное потирание друг причинными местами ничего общего с реальностью не имеет, это припудренная глянцевая картинка для девочек-принцессок верящих в единорожиков, а секс это секс и мне абсолютно плевать как ты его называешь, он именно такой - интенсивный и потный жаркий и страстный он больше похож на 3х километровую пробежку горизонтально чем на все эти розовые сопли...
насчет последнего: вот чего 1 мужчина и 1 женщина в постели могут сделать такого извращенного?
Во вторых - ну мало ли какие там могли быть извращения, да хоть копрофилия, или обилие самотыков во всех местах. И не только у Барды.
обосцали, обосрали - чудно время провели... а про символы надежды и замужество это бла бла бла но никак не извращение, в постели любой мужик это мужик и только а любая женщина это только женщина - иначе бы никто не смог трахаться и человечество бы вымерло...
P.S: Росомаха чисто Гатс в этом комиксе.
А я вот с человеком-муравьём знаком только по кино. Ему в комиксах не нужен был костюм что-бы уменьшаться?