Факты4
Если часто и классно трахаться, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожесть характеров, разницу в возрасте и всё что угодно.
Если часто и классно трахаться, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожесть характеров, разницу в возрасте и всё что угодно.
Я тоже.
Запала хватило на полтора года. Хорошо что разошлись мирно. Так что, вангую, ТС - очень молод (мягко говоря). Это пройдет.
Если под шарик иметь ввиду вот эту хуету, куда сперма залетает, то как раз таки про не залететь.
Разницу в возрасте со временем можно почувствовать очень даже.
А не наоборот? Мне кажется чем старше, тем незначительнее эта разница.
Ну так я про это и говорю. Чем старше, тем меньше динамика изменения личности. И тем меньше разница в возрасте (В разумных пределах) имеет значение.
Но, с другой стороны, пару из 20 летки и 40 летнего представить проще, чем из 40+60, кмк
У меня в 60 все еще будет шишка дымиться?
Речь то о том, что в 20 и 40 оба еще хотят и могут
А вот в 40 и 60 уже не факт что оба
Не нравится 40 и 60 - возьмем 50 и 70)
например когда тебе за 30 а девушке 20+
даже просто попиздеть, без цели секса или отношений. как будто мы в их возрасте были серьезнее и взрослее чтоли. телом уже женщина, мозгами подросток, а некоторые как будто еще ребенок, но с доп опцией бухать и сношаться.
уже не раз замечал что чем меньше интервал в возрасте тем интереснее поддерживать общение.
Мне кажется, тут от личных качеств еще многое зависит. Возраст морального взросления у всех разный. У меня с мужем поменьше разница, 7 лет. Но в некоторых моментах я взрослая, а он ребенок-ребенок.
У меня был мужчина на 12 лет старше.
Ахеренная тема : ты такая взрослая, так мудро рассужжаешь это звучит как продвинутый вариант " ты не такая как все. Они все такие а ты не такая"
А вообще, с возрастом брака что муж что жена в определенных местах расслабляют булки, так как за какой то момент целиком и полностью отвечает партнер и это удобно, что не делает нас ни инфантильнее ни мудрее
Практиковал с такой разницей, проблем таких не было. Думаю от человека зависит, бывает и 30 лет - мозгов нет
Есть даже пословица на этот случай "Да она же малолетка! О чем мне с ней трахаться?"
Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала:
— Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня!
Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил:
— Забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, большой взрыв свершался беззвучно. Звук — это редчайший феномен вселенной. То есть смотреть Ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия.
У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки:
— Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!
Юрий Вафин ©
Если человек умеет интересно рассказывать, он всегда найдет что рассказать, для этого необязательно принадлежать к другому поколению. Думаете, если бы супруга была +/- ровесницей, вам было бы не о чем поговорить?
ну я вот не молод. И в браке 20 лет. Не скажу, что всё настолько же часто и классно, как было 20 лет назад, но всё еще часто и всё еще классно.
вся жизнь опирается на логику: пока условия соблюдаются - алгоритм работает.
если логическая схема не работает - вводные данные ошибочны.
для тех у кого логики не существует - всё магическое, все бабы или мужики тупые, а "у жизни свои планы".
примеров того что называешь "нелогичным".
эмоции, знаешь ли - задействование рептильного мозга, там вообще простая логика компьютера реального времени, и описывается короткими логическими цепочками.
Что твой комментарий добавил нового или того что никто не знал , уникального знания ? То что люди думают далеко не всегда головой это разве требует доказательств?
пример?
люди всегда думают головой, просто не стоит считать что твоя логическая последовательность для действия совпадает с их.
А пока идёшь почитай про нервную систему желудка и о том как кишечник участвует в принятии решений )
Извини но твое умничество очень похоже на долбоебство , иди в зад и с рептильным и с неокортексом
это так кажется. даже получение "случайного числа" - это прямой алгоритм.
пример такой "сломанной схемы" есть?
PS Посмотрел в профиль и [удивился], кто подобное утверждает. Прям даже вспомнился анекдот или история про владельца бара и представителей церкви напротив.
Война полов
10.2K поста3.6K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: