интересно..
я увидел заголовок "Факт", думал тут что-то интересное и до открытия поста уже принял решение, что поставлю-таки плюс. Открыл пост, тут хуйня про ссыкуна, но плюс я поставил.
вопрос: какого хуя я это сделал?
я увидел заголовок "Факт", думал тут что-то интересное и до открытия поста уже принял решение, что поставлю-таки плюс. Открыл пост, тут хуйня про ссыкуна, но плюс я поставил.
вопрос: какого хуя я это сделал?
раскрыть ветку (1)
интересно...
нельзя было сперва просмотреть, о чем пост, и потом решать - ставить плюс али нет?
а если уж об этом не додумался, то я здесь при чем? обзываться было совсем не обязательно
нельзя было сперва просмотреть, о чем пост, и потом решать - ставить плюс али нет?
а если уж об этом не додумался, то я здесь при чем? обзываться было совсем не обязательно
а расскажи, что за фильм ужасов ты такой смотрел? я тоже хочу почувствовать хоть чьё-то присутствие!
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что подо мной находится ресторан. После просмотра ''Паранормального явления'' потихоньку засыпаю, как вдруг им понадобилось передвинуть все стулья. По кафелю. Спросонья не сразу и поймешь - что это, и где оно...