Интересно, уже видел подобный диалог на этой неделе. Явно подражание-постанова. Такая же тема с девкой, которая через зеркало увидела, как ее парень в телефоне обручальные кольца смотрит, видел два разных поста. Нафиг так делать?
Вот, кстати: История одного дизайнера. - посту год, но видел я его недавно, и там пометка фейк. И тоже Марина, кстати, только теперь с другой стороны
В вк есть "прекрасный" фильтр плагиата, который называется "немезида", который удяляет повторы в соцсети. Вот и пыжатся паблики всратые над "оригинальным" контентом...
Обычно просто берут картинку/мем и снизу вставляют никому нахрен ненужный комментарий (признавайся, на пикабу такие перепосты небось видел сто раз) или, например, инвертируют цвета картинки (был белый фон, стал чёрным). Ещё бывает вообще не парятся и на картинку/комикс лепят стикер какой нибудь просто так, чтобы был. А ещё со шрифтами играются, но это прям классика.
В вк есть "прекрасный" фильтр плагиата, который называется "немезида", который удяляет повторы в соцсети.Немезида ничего не удаляет, просто шлет предупреждения пабликам, которые воруют. За что ей огромное спасибо. Даже этого хватало, чтобы крупные паблики, которые раньше пиздили из моего мелкого авторского паблика, отвалили свои ебла.
Немезида заебись, и возможность нормально указать источники я считаю инету очень помогает. Слишком много расплодилось интернет-аналогов риелторов, которые просто воруют чужой контент и выдают в ленту.
Объясните пожалуйста почему авторы маленьких пабликов производящих какой то контент хейтят паблики - агрегаторы?
Наверное потому что не надо путать паблики-агрегаторы и паблики-риэлтеры. Первые агрегируют, давая ссылку на оригинальных авторов, вторые делают вид что это всё их.
и снизу вставляют никому нахрен ненужный комментарий
аа, так вот зачем его везде щас вставляют